Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
11.75$ стоит сервис Registered Mail для First Class Mail International. Либо просите другую доставку Priority Mail International Medium Flat rate box. Она будет стоить порядка 40-45$. Но скорость будет в 2-3 раза выше первого класса.
Lopics Оплатил) за доставку переплачивать нехочу лучше подожду) Подскажите пожалуйста, не могу понять куда нужна писать то есть продавцу, насчет покупки трека (как называется это графа)?
И еще вижу такое : Your max bid: $34.99 Sale date: 03/21/12 Tracking number:
Статус: Поступила в WATERFORD WORKS, NJ 08089, 22.03.2012, 00:54 Статус: Электронное уведомление почты о номере посылки, 21.03.2012, 00:00
А вы говорите толку ноль) или я что то не понимаю обьясните пожалуйста?
Кстати написал ему письмо по поводу трека,так он мне тот же трек на почту скинул, что и в личном кабинете на ebay. (обычно с инет магазинов заказываю, так там просто трек высылают на gmail.com, а дальше наблюдаю перемещение своей посылки)
Объясняю. Этот трек-номер не отслеживается в России. Да, на территории США будет несколько записей. Только какой от них прок? Отслеживаемые в России номера первого класса (в случае покупки опции Registered Mail) начинаются с буквы R. Отслеживаемые номера приорити - с буквы С.
я б брал белые с тёмными полосками по бокам, классика это белые с чёрными полосками, у меня такие были токо модель Рио Гранде, в этих что хорошо что носы резиновые, а то в моих рио гранде носы кожанные быстро в транспорте люди каблуками ободрали, да и сам где нигде царапал случайно((