• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Adidas F10 TRX FG купить по нормальной цене

V

vieron

Новичок
Баллы
0
http://clip2net.com/s/1Gi1A - вот для тех, кто не знает как выглядят adidas F10 TRX FG. Нужно найти такие бутсы, желательно такого же цвета. 42 размера, можно 43 по цене не выше 70 баксов с учетом транспортировки в Украину. Если найдете такую же модель, но какого-нибудь другого цвета, хочу так же видить на них ссылки. Спасибо большое.
ЗЫ Перерыл уже много магазинов, поэтому, прошу вас, давайте ссылки прямо на нужные бутсы. Конечно интересуют проверенные магазины.

exe2wind

exe2wind

Новичок
Баллы
0
sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Меня тоже умиляют такие просьбы.Кто искать будет спецом по низкой цене? Я если ищу себе обувь по низкой цене,то никогда не отдам ссылку тк по вкусной цене заберу сам.Или есть пионэры которые перелопачивают сотни лотов для того чтобы подарить ссылку первому встречному????

V

vieron

Новичок
Баллы
0
Сенк.

S

Sherman

Продвинутый
Баллы
221
Volgar211

Volgar211

Продвинутый
Баллы
101
че угораете? может парниша спортом любит заниматься,(что лучше чем бухать каждый день)бюджет ограничен, вот и просит ссылки кинуть, не все же жопошники которые выше отписались может кто и поможет.

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Volgar211, так подорвись и поищи. а за жоп.ков можешь минус от админов получить,хочешь???

Volgar211

Volgar211

Продвинутый
Баллы
101
sallow Тебе самому не стыдно??? Знаешь кого сейчас напомнил.." -А я пойду все маме расскажу"...

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Volgar211,стыдить меня не надо.хотел бы капнуть-капнул втихоря. ты от темы не удаляйся.подорвался и нашел автору бутсы в его размере и за 70 бачей с доставкой.Когда в голове наступит осознание что написали глупость сварганьте новый пост

Volgar211

Volgar211

Продвинутый
Баллы
101
И еще тебя тут никто не заставлял их искать, человек создал тему с надеждой что ему кто-то сможет помочь,нечем помочь проходи мимо.

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Volgar211, человеку доходчиво обрисовали ситуацию.И тут нашелся один защитник и выступил в защиту униженных и оскорбленных,при этом сам помогать не хочет.Посты набиваешь???Подорвись и поищи.Потом может тебе спасибо скажут ,а может и нет.

V

vieron

Новичок
Баллы
0
Ребят, если честно, я вас не пойму. Если вам не нравится тема, вы считаете ее глупой, или просто не хотите делиться информацией, может не стоит здесь задрживаться? Просто проходите мимо. Не все же так могут искать как вы - папки интернег шопинга, я в этом деле дня два, ничего еще не заказывал себе, даже не знаю где брать магазины толком, а из чего выбирать тогда, и где искать? Если эту тему увидет кто-то вменяемый - объясните, почему во всех магазинах цена зависит от размера, и очень сильно зависит. На рынке обычно из-за качества, а размер в свою очередь значения не имеет. Может какие-то по настоящем классные магази посоветуете, проверенные, желательно. Спасибо!

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
vieron, в двух словах-ищите свои бутсы в магазине например в Eastbay или Footlocker или ещё где нибудь смотрите там цену.Размер у вас ходовой-на аукционе(когда вы его найдете) можно будет попробовать купить % за 60-70 от магазинной цены.Это вам для ориентира в ценах.Остальное дело техники времени и опыта

V

vieron

Новичок
Баллы
0
sallow, спасибо, посмотрю.

Volgar211

Volgar211

Продвинутый
Баллы
101
StaMi900