Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К примеру,может быть такой вариант: case close, если прочесть детали,то может быть написано так: Case type: Cancel transaction Case status: Closed. No Strike Given. А может быть так: Unpaid item case closed – a payment was recorded. Но к сожалению может быть и так:Unpaid item case closed Unpaid item recorded. :unknown:
Подскажите пожалуйста мне. У меня именно такая сейчас ситуация Unpaid item case closed Unpaid item recorded. С продавцом списался, выслал ему денег, но он вернул их мне обратно и написал что дело как бы закрыто и он не может мне помочь. Как быть в такой ситуации??? Заранее спасибо!!!
Насколько понимаю из чтения данного форума - никак. Точнее, только если продавец согласится снять старйк. Пишите ему, уговаривайте. Или открвайте новый аккаунт на жену/мужа или других родственников и т.п. И прежде, чем снова начать покупать, внимательно ознакомьтесь с правилами.
Само снимется.. "автоматом"... через год, по-моему. Там в нем у Вас должно быть написано "до когда" он действует. А вообще, еще два таких "залета" и тогда...
В общем избавился от этой записи. Вот как я поступил: Договорился продавцом о том что я переведу ему денег, он пришлет мне письмо что получил их. Написал на ибей что мол денег перевел, вставил копию перевода денег с PayPal, вставил письмо что продавец прислал мне уведомление о получении денег, и написал что деньги переведены прошу удалить запись Unpaid Items И все, мне пришло практически сразу письмо что запись удалена. Продавец выслал деньги обратно, поскольку сделка была им же закрыта.