shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

А вы напрягаетесь если прод не делает пометку Item Shipped?

Karaby

Karaby

Новичок
Баллы
0
А то не понятно, отправил прод или нет, я обычно прошу, чтобы поставил отметку... или не стоит париться?

AALLFF

AALLFF

Продвинутый
Баллы
401
Не напрягаюсь

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Мне пофиг)

E

Eduardс

Новичок
Баллы
0
Karaby

Так как эту фишку ввели относительно недавно, а на ebay покупаю достаточно давно, то особо не напрягаюсь, но глаз конечно радует, когда видно, что уже отправили )

rustman

rustman

Крутой иБаер
Баллы
1 253
Karaby
Где ставить-то должны?
Отчет на мыло все присылают, а вот в пэйпал почему-то проставляют данные единицы. Мне, в принципе, без разницы, главное чтобы пришло)

PRC

PRC

Новичок
Баллы
0
Мне в принципе все равно. Но из последних ~30 посылок не пришла только одна, которая не была отмечена как отправленная.

О

олений рог

Новичок
Баллы
0
напрягает, и особенно если есть трекинг номер и его не вписывают. приходится лезть кудато, находить этот драный номер и его вписывать.
для меня эта галочка знак уважения, и если ее не ставят я за коммунити ставлю 4 звезды. и даже с т.з продавца ее не ставить и отправлять письмо - проблемматичнее, чото надо писать, кудато отправлять, а так жмакнул, а ебай уж сам уведомление отправил..

56

56

Продвинутый
Баллы
251
я недавно на ebay и сначала даже писал продавцам "а почему вы не отправили, уже прошло больше недели, а отправка должна быть на следующий день".

Jane-89

Jane-89

Продвинутый
Баллы
413
Так как эту фишку ввели относительно недавно, а на ebay покупаю достаточно давно, то особо не напрягаюсь, но глаз конечно радует, когда видно, что уже отправили )
То же самое. :evil: И ещё от конкретного продавца зависит - как давно с ним работаем и т.д. Но вообще чтобы именно напрягало - нет, не напрягает. :)

F

fareng8

Новичок
Баллы
0
и даже с т.з продавца ее не ставить и отправлять письмо - проблемматичнее, чото надо писать, кудато отправлять, а так жмакнул, а ебай уж сам уведомление отправил..
Как уже писалось ранее - опция введена недавно.
Так что с т.з. продавца - проще сделать пару кликов в привычном боте, который отправит письмо. Нежели куда-то тыкать, чтобы что-то там загорелось.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
После отправки товара я обязательно отмечаю это в своем "селлинг менеджера" - в первую очередь это выгодно мне, поскольку нет путаницы. Одновременно это хорошо для покупателя- он также видит, что посылка отправлена. Ну и, в некоторой мере, факт пометки "Item Shipped" является свидетельством щепетильности продавца.

Karaby

Karaby

Новичок
Баллы
0
DIMIKOV

DIMIKOV

Продвинутый
Баллы
401
После отправки товара я обязательно отмечаю это в своем "селлинг менеджера" - в первую очередь это выгодно мне, поскольку нет путаницы. Одновременно это хорошо для покупателя- он также видит, что посылка отправлена. Ну и, в некоторой мере, факт пометки "Item Shipped" является свидетельством щепетильности продавца.

+1

Так же вбиваю в базу, в свою для удобства.
Хотя так сложилось, что уже набил 30-40 продавцов по своей тематике, и знаю поведения каждого.
Все мои китайцы, и тайваньцы, после отправки сразу, статус отправлено ставят и в палку вбивают трек.
Немцы треки слать не любят, некоотрые из немцев никогда не ставят статус отправлено.Американцы, тоже не любят ставить статус отправлено, зато присылают трек стабильно на мыло.
В общем вот так, с проверенными статус не пугает, с незнакомыми, особенно китайами напрягает.

st8ic

st8ic

Новичок
Баллы
0
Нет, не напрягаюсь; зато ценю тех продавцов, которые прописывают трекинг-номер в Ebay.

ivan311072

ivan311072

Новичок
Баллы
0
Те продавцы кто ставят отметку избавляют себя от лишней переписки, т.к. я у прода прошу поттверждения отправки. Вот и все по сути.
умелец +1.

R

REFE2

Новичок
Баллы
0
Уже 2 павера не поставили мне отправку. Обычные продавцы намного чаще ставят

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Честно говоря, отметку об отправке ставлю не я, а моя жена. Она же раз в неделю садится за комп и лопатит почтовые сайты мира по поводу движения посылок. еВау превосходно кормит мою семью, соответственно, отправляем много посылок. Если бы мне пришлось это делать одному,- то я б сошел с ума, наверное. Поэтому, я немного понимаю, почему "...Уже 2 павера не поставили мне отправку..."
Лично мне повезло с женой- и отметку поставит в "селл.менеджере", она же "спец" в почтовских делах, и даже ведет тетрадь, где вклеивает треки посылок (там же- имя и адрес получателя, отметка "получено/неполучено", наименование и количество товара в посылке и т.п.).
Сейчас вдумался во все это- пойду-ко, наверное, жену пацалую за энта все... :)

Live