Если кому нужно billing adress VISA-e-c@rd от ГУТА-банка:
Guta Bank,
Orlikov per. 5-3, Moskow, 107078 Russia
Адрес находится на обратной стороне карты
Разьяснение по billing adressy мне давал один из старших менеджеров отдела пластиковых карт Тольяттинского филиала Гута-банка. (Девушка которая открывала карту тоже вразумительного ничего не смогла сказать)
А по Московприватбанку -это вообще отдельная песня.Зашел на ихний сайт и скачал оттуда документы на открытие валютной карты VISA через почту.Оплатил изготовление карты, деньги на счет, выполнил все инструкции, отослал документы в Москву. Через 3 недел приходит e-mail: Мы не открываем валютные карты через почту, а только рублевые. Я выпал просто в осадок. Звоню в Москву разбираюсь так и так, мол взял у вас с сайта информацию, перевел деньги и что в итоге. Ответ ихнего менеджера меня вообще потряс: У нас нет сайта в Интернете, гдевы взяли информацию мы не знаем, приезжайте в Москву мы вам откроем карту. Естественно я никуда не поехал 1000 км - это не в магазин за булкой сходить. В результате неких переговоров они вернули деньги за вычетом комиссии взятой за перевод + потери на междугородние звонки + нервы. Сумма была не большая около 500 руб., но все равно кому попало дарить за красивые глаза деньги желания не было. Вот такой вот не банк, а полный даун
По поводу CWW-кода не знаю что-это такой , но насколько мне известно VISA только планирует его ввести, а ребята из наших банков уже подсуетились -поперед батьки в пекло. (Этот вопрос обсуждался на сайте ГУТА-банка) Для регистрации на еВау мне CWW-код не понадобился.
P.S. Специально для Светланы: Света узнай точно дату открытия своей карты : день/месяц/год и точно так же дату окончания действия карты. Если неправильно вводишь эти данные аукцион не примет карту
Желаю удачи