Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
auction,Wise, если Вы с Украины то первым делом надо зарегистрироваться как предприниматель, а для этого в форме 1.10 надо указать код деятельности которой вы собираетесь заниматься (номера кодов находяться в толстой папке возле кабинета единого реестра предпринимателей) для торговли на рынке, для торговли в магазине они все разные, а для ведения ВЭД физ лицом без создания юридич. лица я вообще не уверен что он сущесвует. Там еще дальше процес длиный нудный и не бесплатный, а если Вам надоест быть предпринимателем то просто так бросить не получиться. Обратный процес еще более длинный и еще более не бесплатный и уже токо через нотариуса. И это только чтобы стать предпринимателем не считая регистрации в остальных фондах, отчетов в них. Пишу это для того, что бы ни у кого не возникло желание ходить по этим организациям и надоедать им своими вопросами. Когда гос-во решит заняться этим вопросом нас всех вызовут и попросят.. Это могу сказать по опыту работы с пенсионным фондом.
Wise, у себя я зарегистрирован как предприниматель, но это к eBay не имеет никакого отношения. Насколько я знаю торговлю на интернет-аукционах можно максимум причесать под "иная предпринимательская деятельность" но добровольно "причесываться" я не собираюсь. Когда гос-во действительно разработает законодательную базу - это почуствуеться сразу, вот тогда и пойду сдаваться. А пока помоему рановато. Список фондов в которых "свежеспеченный" предприниматель должен зарегистироваться в течении( для каждого фонда свой срок от 10 до 20 дней): -центр занятости (отчетность ежеквартально); -соц страх на случай несчастного случая (отчеты аналогично); -пенсионный фонд (отчетность ежемесячная, не имеет ни какого отношения к вашей будующей пенсии, существует для удержания с вас налогов предусмотренных действ. законодательством и обеспечения пенсией ваших наемных работников; - и еще один какойто "соц страх" какой именно не помню, так как уже год как по этим фондам за меня отчитываеться бухгалтер (я переехал жить в интернет мне это интереснее)