• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

А продавец взял и удалился

M

morvoren

Новичок
Баллы
0
Ура!!!! Да здравствует суд Ebay! Самый справедливый суд в мире!!!!!
вернули денежку!!!!

T

Tox0

Начинающий
Баллы
16
Подскажите, пожалуйста, не хочу ради такой мелочи тему новую открывать. Заплатил (совсем копеечный лот, около 10 баксов), селлер стал no longer registered. Я открыл диспут на палке. Селлер ответил через 20 минут следущее:

From Seller: ping he on 4/26/2010 11:41 GMT+04:00
Hi, there. I delivered the item in 24 hours after I received the money you paid. It is on the way to you. Usually it takes about 9-16 working days to deliver the item to you. pls wai t patiently. could you help me to closed this dipute? thanks ao many

From Buyer: Anton on 4/26/2010 10:44 GMT+04:00
Dear Sirs,
Please, let me know if You are going to send this item to me. Otherwise, I'll have to ask Paypal for help.

Возникает вопрос - что теперь с этим делать? Как бы Вы поступили? У меня такое первый раз, обычно всегда попадал или на powerseller'ов, или на продавцов, с которыми списывался до покупки... Закрывать диспут, или нет?

upd: Уже еще один написал

Dear tox0,

hi, there, my friend's account "smallstore1984" be suspended by ebay
because his account is associated with one of restricted accounts, but
don't worry, your item is on the way to you, we have sent your item by
hongkong post, as the description, the item often take about 7-15 working
days to get to your hand, pls try to wait more several days, i need your
understand, if you still have any problem, pls contact me by email, or
contact ebay member hwseller88, thank you.

-hwseller88

Видимо, надо закрывать. Пока они всем Китаем сюда не понаехали. :D

nvugra

nvugra

Новичок
Баллы
0
Tox0
Да скорее всего у него временные трудности на ибей, как только он что нибудь им там подтвердит его разблокируют. С диспутом вы поторопились надо было в последние сроки открывать.
Представьте что это сделали все его покупатели, и на него не с того посыпалось куча диспутов. А он то ни в чём не виноват к примеру...

T

Tox0

Начинающий
Баллы
16
Мда, это я неправ был. Баран. Первый раз в жизни диспут открыл, никогда до этого не было... даже при превышении сроков.

Live

Вверх
Live