Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ситуация такова. Купила куртку Армини, сдоставкой вышло 117 фунтей. Парень вроде адкват был, положительный, отпислася, доставку согласовали, трекинг нумбер выслал. номер такой EE344047455GB Написано, что принято (Великобритания A49358)Всё. Жду... и всё... больше ничего. жду снова... время подходит к 45 дням... Я соответсвенно открываю диспут, а товарищ возьми да ... eBay note: This user is no longer registered on eBay. Я в клайм на палке. И чего теперь? Плакали мои фунтики? ни посылки, которая 6 мая якобы была отправлена, ни продавца....
Остается только ждать и надеятся. Если палка не сможет вернуть деньги взыскав их с продавца, то ебау возможно вернет купоном из своего кармана (было неоднократно). За всех сказать не могу, но мне возвращали в течении месяца всю сумму (цена лота + доставка). Судя по форуму при "This user is no longer registered on eBay" вероятность возврата очень высока.
:lol: я вот не пойму... то ли он не отправил посылку, а номер левый то ли он отправил, а она потерялась.... в общем расстройство и непонятности. Да ещё взял и сбежал :lol: :cry:
Прикольно будет когда палка закроет диспут с ссылкой на диспут на ебей. А ебей закроет диспут с ссылкой на диспут на палке. Вот тогда плакали ваши фунтики.
Прикольно будет когда палка закроет диспут с ссылкой на диспут на ебей. А ебей закроет диспут с ссылкой на диспут на палке. Вот тогда плакали ваши фунтики.
Ни чего не закрывайте сами! Закроете кейс на ebay - 100% закроют диспут на палке (причина закрытия будет - вы сами закрыли кейс на ebay). Ждите Вас обо всем уведомят - все что можно Вы уже сделали - даже больше)
в течении 7ми дней ибей рассматривал, кейс на 8й день просили подтвердить что продавец не вышел на связь. в этот же день пейпл написал что деньги переведут на карту! Ну а на карте они появятся в течении 2х-3х недель!