• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

А почему поиск на ибей не работает?

WhiteFox

WhiteFox

Новичок
Баллы
0
странный поиск ,опять не работает,правда по баит нау ищет товары

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Все, что я смог понять из ПРОМТ-овского перевода, так это то, что проблема связана с отключением электричества :( еВау, видать, не расплатился вовремя за электричество :eek:
Очень забавно читать коменты от заокеанских пользователей -"...Это будет интересно видеть, будет ли eBay давать возмещения продавцам. Для чего мы платим взносы?.."
"....как насчет того, чтобы возместить продавцам за главные потери??? ..."
"...Ebay делает Миллиарды в прибыли и не имеет дублирующей системы, чтобы препятствовать участку становиться бесполезным? .... Я планировал совершить большую часть рождественских покупок сегодня. Хорошо, Target.com и Walmart.com работают..."
А не перезагружен ли еВау рождественскими покупками действительно? Пару лет назад подобное уже случалось (если не изменяет память)!?
Поиск все еще не работает, но мой "сторе" я уже вижу! На торгах я не обнаружил парочку своих айтемов, на которые очень надеялся :D

WhiteFox

WhiteFox

Новичок
Баллы
0
Может кому поможет-как я уже говорил поиск работает по бай ит нау.Но можно посмотреть лоты продавца,пол часа назад эта функция не работала.Правда по лотам продавцов поиск тоже по моему кривовато работает.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
:( Только что пообщалась с покупателем из США - купил по бину одну штуку. Нашел не поиском, на нее вотчер стоял - испугался, что из-за глюков что-то случится и решил брать немедленно :eek:
Попросила погулять по моему магазину и вообще по товарам. Магазин не открывается, половины товаров не видит...

В общем, надо идти спать, толку систему терзать... До утра это вряд ли починят :D

WhiteFox

WhiteFox

Новичок
Баллы
0
интересно а что Вы такое продаете,что у вас покупатели из США,или это комерческая тайна?
А насчет магазинов поиск действительно очень тупит

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
интересно а что Вы такое продаете,что у вас покупатели из США,или это комерческая тайна?
А насчет магазинов поиск действительно очень тупит

:eek: а что покупатели из США быть не могут? у меня тож есть покупатели из США, англии, ирланди, дании, венгрии, и т.д. и т.п. че. я тож чёто таааааакое продаю? :D

по теме. стоял у меня только что очень интересный лот, надеялся на него, но из-за этих лагов он ушел с одной ставкой :( а этот лот....такая редкость.... :D

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Да,на ебайке мрак твориться ...
Покупатели пишут письма: сорри,оплатить не могут по вине сервера ебэй,просят перевыставить ..
Что-же там за беда у них такая, а ....

... форекс вспомнил с их отключением связи в самый важный момент ..

will

will

Powerseller
Баллы
0
Сейчас помотрел свои лоты, а у меня на странице - 0 results found. Это если - "Посмотреть все лоты продавца". Посмотрел у своих конкурентов, у них тоже - 0 results found. Показываются только лоты тех селеров, у кого Store. Несколько лет назад было подобное - кто-то хакнул eBay, и тогда еВау не работал почти сутки. В итоге они выплачивали многомилионные компенсации селлерам. В смысле - потратили на выплаты много миллионов.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
стоял у меня только что очень интересный лот, надеялся на него, но из-за этих лагов он ушел с одной ставкой
Не боись, бум надеяться, что в качестве компенсации за неудобства система сделает откат и результаты торгов за этот глючный промежуток отменят :( Ну или хотя бы продлят торги по этим лотам на 24 часа. Вроде были прецеденты :eek:

интересно а что Вы такое продаете,что у вас покупатели из США
У меня даже есть один постоянный покупатель из Бразилии, где много-много диких обезьян :D

will

will

Powerseller
Баллы
0
Не показываются лоты селлеров ни на com, ни на co.uk если смотреть "все лоты продавца". Интересно, долго это будет?

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
А я удивился одной фигне.
Сегодня примерно в 14 по Москве жена попросила присмотреть подарок знакомой. Посмотрели - нашелся. Аукцион, текущая ставка 45, BIN - 560, и еще можно сделать Offer.
Помнится, аукцион заканчивался послезавтра. Поставил в слежку.
Сейчас (3-40 в Москве) вдруг вижу, что до конца этого аукциона 16 минут.
Захожу сделать покупку и... BIN - 86$ (??????????)
Ессно купил и моментально оплатил.
Интересно, такое падение связано с глюком ебая?

will

will

Powerseller
Баллы
0
Как вы ещё что-то видите на еВау? Я щас (4:00 по мск) зашел на еВау, там ни в одной категории вообще никаких лотов нет. Во всех категориях пусто :( Поиск, естественно, тоже ничего не находит. Видать хакнули их здорово и они остановили торги.

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Аналогично:

0 results found for louis vuitton [ Save this search ]
We were unable to run the search you entered. Please try again in a few minutes.

Но в My eBay все есть

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
На английском ищется, но американская площадка напрочь отрезана

will

will

Powerseller
Баллы
0
Сейчас eBay.com лежит - вообще ничего нет. На UK и DE какие-то категории показываются.

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
По английской площадке (в режиме Worldwide) поиск вместо привычных 30-40 тысяч айтемов (по одному из товаров) дал 1258 ((((((((

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Короче, Америки нет!
Никто случайно красную кнопку не нажимал? )))))))))

will

will

Powerseller
Баллы
0
Вот они объясняют:

November 21, 2009 | 03:28PM PST/PT

Due to errors in some of our backend systems, members may be seeing different errors in Search. This could be that "We were unable to run the search results you entered. Please try again in a few minutes" or a blank page, or simply the browser being unable to display the page.
This is also affecting the ability to access eBay Stores through search directly, and sometimes from the store URL.

Workarounds - Buy It Now Search and Advanced Search
If you use the Advanced Search option at the top of the page, and type in your search query and click the title and description box and then run the search, the results for the title and description search will be returned.

Alternatively, if you receive a 0 results page for title search and click the Buy It Now tab (or choose the title and description box and re-run the search), you'll see the (Buy It Now or title and description) results for your search query.

Please note that we are working as quickly as possible to get this resolved. Thank you for your patience as we continue to work to resolve this.

F

feim

Новичок
Баллы
0
на английском ищется но мало
из 2 тысяч товаров одного бренда (вчера смотрел )нашел только 300
в америке вообще not found

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Через Малайзию один брэнд (стандартно около 30-40 тысяч на международке) - сейчас 8. (Не тысяч, а просто:(...

А ведь майя предупреждали про конец мира в 2012....
Наверное, началось...

Live