выбирая аватару, человек неосознанно дает информацию о себе
Согласен с NeviDimka: выбирая аватару, человек неосознанно дает информацию о себе, которую другие так же неосознанно воспринимают как самовыражение. Т.е. выбор аватары почти всегда не случаен, и как-то характеризует человека.
Это форма такая Admin'скаяЯ, вот, хоть убей меня, не верю, что NeviDimka мент и т.д.
А разве в движке этого форума нет такой фишки: если кто-то выбрал себе определенный аватар, то эта картинка исчезаетиз галереи и соответственно никто другой уже не может ее взять?А еще многие любят ставить одинаковые аватары!!
Крайне неудобно: иногда думаешь, что общаешься с одним челом, потом присматриваешься, а там другой!
Вот и у меня пару раз появлялись братья-близнецы, сильно сбивает с толкуА еще многие любят ставить одинаковые аватары!!
Крайне неудобно
У меня один был. Исчез куда-то. Тогда дефицит на аватары обозначился.Вот и у меня пару раз появлялись братья-близнецы, сильно сбивает с толку
Солидарен с baston, хорошо бы такие повторы исключить
А вот Evgen себе аватара сменил, а я уже к Иисусу привык.
А багу Адмирал пофиксил. Двойники уже невозможны.
Подскажите что это за хак (название или адрес где скачать).
Масенькие и аккуратненькие и при этом прекрасно выполняют свою функциюУж масенькие слишком. У меня фирменный 90 на 90