![Медиум](/community/data/avatars/m/227/227443.jpg?1525398597)
Медиум
Продвинутый
Да поведайте нам тайны страшные, про магазины греческие, да про оливки чудодейственные.
Схожу пожалуй сегодня в ближайший маркет , посмотрю , есть ли в наличии , да и прикуплю волшебных оливочек
Да поведайте нам тайны страшные, про магазины греческие, да про оливки чудодейственные.
А какой фирмы брали ? Хорошо бы фото банки.А знаете , мне понравились . Цена 131 рубль за банку
На основании опыта поедания оливок (в т.ч. под водочку!!!) не могу сказать что предпочитаю или зеленые или черные. Все под настроение))))с зеленных оливок
Попробую кинуть вечером .Хорошо бы фото банки.
Эх , заменили нам всяческие забугорные маслины-оливки малосольненький огурчик , капусточку с хреном , селедочку с краснодарским лучком да отварную молодую картошечку с маслицем и укропчиком :((в т.ч. под водочку!!!)
У самого слюньки текутВот уж вкусно написал
Обязательно огурцы должны быть солеными. С маринованными водку - нельзя!малосольненький огурчик , капусточку с хреном , селедочку с краснодарским лучком да отварную молодую картошечку с маслицем и укропчиком
Привезли с Греции Каламата, что-то я не впечатлился. По нашему вкусу они ну оооочень пересолены
А что за салатик с них можно сделать? Попробовал я те оливки, о которых ранее писал. Действительно очень вкусные, не сравнить с не греческими, которые я раньше брал. Вкус какой то насыщенный, даже не знаю как описать.Просто их надо есть не чистоганом , а в салате.