• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

А не "кинет" ли меня продавец с refund?

svord05

svord05

Новичок
Баллы
0
Вещь пришла с некоторыми дефектами, которые в принципе можно устранить заменой некоторых деталей. Я написал проду, он отмалчивался. Тогда я поставил ему нейтральный отзыв с комментом, что товар не соответствует описанию. Я нашёл и купил детали, потом снова написал проду, что типа он может финансово поучаствовать. Он ответил и завёл разговор об изменении отзыва на положительный. Я ему написал, что как только он сделает refund-я ему изменю feedback. Сегодня мне приходит письмо от Ebey с запросом на изменение feedback для прода. Типа он выслал мне refund. Я полез в Paypal. Там висит сумма от прода, но...
Дата:
18.09.2012
Время:
23:42:32 GMT+04:00
Статус:
Не завершено до 21 сентября 2012 г.
Не получится так, что изменю проду feedback, а он отзовёт деньги обратно? Или это нормальная практика?

Вот пришло на почту:
Ваш платёж возмещён.
Информация о возмещении----------------------------------------------------------------* Сумма возврата: $30,00 USD* Идентификатор операции возмещения: 2A744287Y41771256С уважением,PayPal

P

parenyok1981

Начинающий
Баллы
19
1. Возможно надо принять возврат нажав кнопочку в палке
2, Прод который поступил уже честно , не будет давать обратку!
Все ок!

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
svord05

svord05

Новичок
Баллы
0
нехорошо открыто писать об этом. Отзыв - не предмет для торговли.
ПМСМ Нехорошо продавать вещь не проверив её полностью. Я потратил кучу времени на поиски и ещё кучу затрачу на замену.
Я не торговался, а слегка намекнул. Если бы я первым изменил ему feedback, он запросто мог бы про меня забыть. Просто меня слегка напрягло, когда он три недели отмалчивался, когда я его просил помочь мне с покупкой деталек, тем более что продаются они в штатах.

Live