• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

А можно ли посмотреть продажи селлера, а не фидбеки?

M

m_i_g

Продвинутый
Баллы
219
Т.е. посмотреть что он продал например в этом месяце?

D

dlo

Новичок
Баллы
0
нельзя! (да простят меня гуру, если я неправ)

было бы слишком вкусно для конкурентов

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
можно, чего такого то. но только за 15 дней.

M

m_i_g

Продвинутый
Баллы
219
Так подскажите как это сделать.

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
извините, но я до этой темы этого не знал, нажимаем кнопку "адвансед поиск" и ищем. Или в спике "си азе айтемс" нажимаем и сбоку чекбоксик "комплитед листингс".

M

m_i_g

Продвинутый
Баллы
219
Хотелось бы перевода на человеческий язык. Где нажимаем кнопку и что ищем или в каком спике нажимаем?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Tea_drinker

Tea_drinker

Продвинутый
Баллы
411
можно , под каждым фидбеком написано что он купил (тот кто оставил фидбек) и цена купленого товара :
[attachment=p:106312:c8d9ee43ac29]
смотри последние фидбеки и узнаешь что он продал в последнее время

Вложения

• c8d9ee43ac29.png
    c8d9ee43ac29.png
    10.7 КБ · Просмотры: 43
M

m_i_g

Продвинутый
Баллы
219
Фидбек = Продажа, Продажа НЕ= Фидбек, а нужно продажи и не через несколько недель когда фиды выставят, а сейчас продажи.

Собственно мне уже ответили как раз то что меня интересовало.

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
еще можно completed listings посмотреть:

типа так

Tea_drinker

Tea_drinker

Продвинутый
Баллы
411
m_i_g ваши математические вычесления мне не понятны ,и непонятно зачем вам шпионить за продавцами , елси это так важно то сидите и следите за всеми товарами продавца которые выйдут из стока , , или спросите его " Что ты продал за последнюю неделю !!! " другого пути думаю нет

M

m_i_g

Продвинутый
Баллы
219
никакой математики, просто если выставлен фид, то продажа была, а вот если была продажа не факт что фид выставлен, потому кол-во фидов может и не соответствовать кол-ву продаж.

По поводу пути, поднимитесь чуть выше, хельга дала путь просмотра.

А надо мне это, т.к. буквально 2 дня назад купил навигатор, и не только один я на этом форуме у одного прода, а он на следующий день был удален с аукциона, потому хочу посмотреть были ли в последние дни продажи навиков у другого селлера.

B

bagiravg

Продвинутый
Баллы
219
m_i_g ваши математические вычесления мне не понятны ,и непонятно зачем вам шпионить за продавцами , елси это так важно то сидите и следите за всеми товарами продавца которые выйдут из стока , , или спросите его " Что ты продал за последнюю неделю !!! " другого пути думаю нет

А прочитать, что выше написано, не судьба? И отчего вдруг такой апломб? Только идиоты кидаются покупать, не поглядев, что почём. А возможность просмотреть, какие листинги закончились у продавца за последние 15 дней (причём отображаются как проданные, так и не проданные товары) позволяет много чего для себя уяснить и не тратить деньги попусту. Так что очень полезная функция, очень.

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
Кстати да.. так ведь не только проданные показаны

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Но и Private тоже %)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Tea_drinker
Мы вот буквально вчера в личке с одним форумчанином обсуждали самую, пожалуй, популярную аферу - продает продавец, скажем, брелочкики или пленки на айфон, набирает себе потихоньку 50-100 фидов. А потом - БАЦ - и выставляет десяток-другой айфонов, ноутов или другой какой вкусной электроники. И вот те покупатели, которые не поленятся пошпионить за продавцом и выяснят, что чудесное превращение произошло вдруг и слишком резко - вотчеры, конечно, поставят, но ставки делать не будут.
А слишком щепетильные или ленивые покупатели, которые не считают нужным проверять подноготную продавца, на удочку клюнут. И потом будут тут лить слезы в темах "кинули меня, как вернуть бабки?"

T

temptemp

Новичок
Баллы
0
Ага, Helga как всегда права :)

Зайдите в теме по айфонам, как раз эта схемка обсуждается со ссылками на продавцов :)))

M

m_i_g

Продвинутый
Баллы
219
Вот потому, я и набираюсь опыта, но как умный человек, на ошибках других, читая форум. И отдельное спасибо ГУРУ, которые снисходят до помощи новичкам, СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО!!!

Live