• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

А как зарабатываете вы ?

B

BeneVobis

Новичок
Баллы
0
Интересует вот такой вопрос,каким способом вы зарабатываете на Ибэй?Ведь как мы знаем способов довольно таки много:покупка товара оптом,делаете товар сами,дропшипинг,перепродажа и т.д.
И конечно самый интересный вопрос минимальная месечная выручка?Я понимаю что она всегда разная и связанна с числом продаж но хотябы приблезительно ваш минимум.
Я просто как новичок немогу определиться как работать на ибэй и очень хочу послушать гуру этого аукциона )

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
:cry: :lol: :lol: :lol: :lol:

Совет 1: Не начинаете продавать на еБее!
Совет 2: Не лезьте в бизнес!
Совет 3: Пользуйтесь только советам 1 и 2.!

B

BeneVobis

Новичок
Баллы
0
Мда чего чего а такого ответа не ожидал )

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
Мда чего чего а такого ответа не ожидал )
А какой ответ ждали?

Здравстувйте, меня зовут ...., я торгую на ебее ..... чистая прибыль летом....зимой..... Товар покупаю.....если там нету то...... Если есть время я делаю сам ......., вот фото того что я делаю ...... красиво я делаю, правда? Лучше продавать его........ или .....

:cry:

ZliLO

ZliLO

Продвинутый
Баллы
201
Дать адрес на сайт с кнопочкой "получить тысячу долларов"?

B

BeneVobis

Новичок
Баллы
0
Ну хотябы стратегию я думаю от этого никто беднее не станет,тоесть как вы работаете покупаете ли вы товар где то оптом потом продаете или же делаете товар сами,доход конешно вряд ли кто скажет хотя бы принципы работы.

OneHalf

OneHalf

Продвинутый
Баллы
463
BeneVobis
"Я начинал с матрешек, потом перешел на валенки. Сейчас торгую оружием и веществаами и имею годовой доход в пару миллиардов долларов (точно не считал)" :D
Такая стратегия пойдёт? :crazy:

Не надейся - никто тебе не расскажет как и чем торговать. Тут все своим умом до этого доходили. Кто-то - ценой потери некоторых сумм денег. А форум использовали, если не могли сами решить какой-то технический вопрос.

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
Если заплатите мне 1000 доларов я раскажу Вам и доход и где я беру товар - с официальными выписками из банка.
Подходит такое?

Vl@d

Vl@d

Новичок
Баллы
0
BeneVobis
я на eBay продаю российскую нефть. дорого. очень выгодный бизнес.
если интересует, скину бизнес план.

Beatnik

Beatnik

Новичок
Баллы
0
А вот сюда зайти вам не приходило в голову?
Для этого даже искать не нужно. просто прочитать список форумов дальше "песочницы".

хотябы стратегию я думаю от этого никто беднее не станет
Беднее может и не станут, но дорогостоящее время потрятят, а вы все равно не заработаете. Лень искать и читать, обращайтесь за платными консультациями.

B

BeneVobis

Новичок
Баллы
0
Д

Дим

Новичок
Баллы
0
BeneVobis
вы из органов? :D

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
Человек который хочет начать бизнес - будет сам все считать свои возможности, что может что не может буде рыть землю а не спрашивать.
Если я зарабатываю 1 то вы можете заработать и 10 000 ведь если вы думаете и грызете землю то можете найти то что никто не делает и будете зарабатывать...

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Я не жадный, дам совет :) Хотите узнать, что продают фоумчане и как это выгодно? Заходите на Ebay, там есть расширенный поиск, там ставите галочку "завершившиеся листинги", в поле страны указываете Россия или Украина, так как 90% продавцов тут из этих стран, пишите поисковое слово, например "матрешка" :) и вы увидите как много людей торгует этим товаром, как он покупается, какие цены. Если матрешки на расхват идут и вы знаете, где их купить раз в 5 дешевле, чем на Ebay, то вперед, дерзайте :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
strem76
Ну чего ж вы Украину и Россию сдали, а о Прибалтике тихонечко промолчали? Так и не удалось найти на ибей многа десятков прибалтийских паверов, которые бабки штабелями складируют? Или зажали информацию, для себя бережете? Вы уж если палите тему, так палите до конца, чо уж...

Кстати, а вы-то сами уже начали продавать? Судя по вашей щедрости на советы, еще нет.

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
В Прибалтике толком не чего стоящего не продают, я за ней сам не слежу :) Прдавать еще не начал, идет сбор инфы, вот собираюсь уже и опять что-то новое на форуме нахожу и решаю пока изучить данный вопрос, а нюансов непонятных возникает все больше и больше. Хочется знать все А до Я, прежде чем-то стоящим торговать, мелочью всякой что-то не привлекает уже. Да и какая спаленая тема, все же в общем доступе, может человек просто не знает куда нажать, пусть анализирует, вам то уж точно не стоит бояться не кого, с вашим-то опытом.

_walker_

_walker_

Новичок
Баллы
0
...пишите поисковое слово, например "матрешка" :) ...
это будет поиск по матрешкам. Если нужна картина в целом лучше ставить слово Lot , оно встречается почти в каждом листинге.
Я мониторю свои категории товаров, оказалось что продавцов из Украины примерно в 1,5 раза больше чем из России. :)

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Ну я для примера привел матрешку, а так каждый сам выбирает, что его инетересует. Да, Украинцы скоро круче Китайцев будут на Ebay:)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
strem76
тааак... еще один. Слушайте сюда. Чем дольше вы будете тянуть с началом, тем труднее вам будет решиться на первое выставление. Не нужно вам сейчас искать "свою тему", не нужно ничего глубоко изучать. Главное для вас сейчас - отточить технику, тупо научиться писать крючочки, кружочки и буковки. А романы вы будете писать потом, когда написание листинга/выставление товара/оформление-отправка/общение с покупателями будут делаться на автомате, без особого участия мозга. Вот тогда уже начинайте использовать мозг для высчитывания стратегий и тактик.
Потому что если вы сейчас, совершенно не владея техникой продаж, нащупаете стоящую тему и выйдете с ней на рынок - вы жестоко обломаетесь. Потому что пока вы будете учиться продавать, ваши конкуренты мгновенно схватят эту вашу идею и выжмут из нее все самое вкусное. А вы будете в это время учиться писать палочки, крючочки и буковки, ага.
Так что не занимайтесь чепухой, а прямо сейчас открывайте инструкцию с картинками, которая висит в Продаже, и немедленно делайте первый листинг.

продавцов из Украины примерно в 1,5 раза больше чем из России.
В начале всей этой заварухи продавцов из Украины численно было больше, чем продавцов-россиян. Уже давно количество выравнялось, и россиян сейчас больше. Но! Если сравнить количество жителей Украины и России - пропорция весьма забавная вырисовывается.
Непонятно, почему такая закавыка происходит, совершенно непонятно...

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Helga

Технику я в принципе уже отточил, я же не один товар уже продал, в радиусе от России до Мексики. Тут дело даже не в каком-то страхе, а в элементарном отсутствии товара на данный момент по объективным причинам. Просто мелочь уже надоело продавать, из-за 6 баксов бежать на почту, а потом еще и негатив схватишь на этой ерунде, сами же пугали злостными покупателями :) Пока правда был только один такой, но я сам вмноват, самым дешевым способом отправил, без отслеживания, денежки пришлось вернуть.

Live

Вверх
Live