shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

А как отказаться от покупки?

• Автор темы собака
  • Дата начала
D

dvv_46

Новичок
Баллы
0
Я новичек и это моя вторя покупка. Может, что-то путаю. Я сделал оплату, продавец возврат. В аккfунте Paypal прошли две суммы = и - . В результате получаетя, что товар не оплачен. в Ebay этот товар всит у меня как нужно платить.

tuffelka

tuffelka

Новичок
Баллы
0
Если с продавцом вопрос улажен - то забейте. А если не хотите удалять товар из списка или раздражает надпись -ну пометьте сами, что лот оплачен (справа выберите mark as payment sent).

S

sisjan

Новичок
Баллы
0
Чего так нервничать и орать то? еще раз спрашиваю чего орем? видимо он на почте в очереди на отправку стоит, вот и не отвечает :eek: , будете орать- скорее всего получите горчичник от Модератора. Вы лучше сделайте 3 глубоких вдоха и выдоха. Полегче стало? Вот сядьте поудобнее в кресло и форум почитайте, отвлекитесь от плохих мыслей о том что вам видите ли не поставили значок о отправке товара. Видите ли не всегда продовцы отмечают что отправлено , у меня допустим на данный момент 2 посылки не имеют такой отметки и нечего, не дергаю в истерике ногами. через эдак дня 43 после оплаты товара откроете спор и всего то, это если вы товар не получите. так что примите валерьяночки и почитайте форум-такое душевное произведение, так успокаивает.

Cycjiuk

Cycjiuk

Продвинутый
Баллы
451
sisjan
Простите, а вы заметили Дату этой темы ?

B

bibidon

Продвинутый
Баллы
219
sisjan
А кто тут орет ?
Чего так нервничать и орать то? еще раз спрашиваю чего орем? видимо он на почте в очереди на отправку стоит, вот и не отвечает , будете орать- скорее всего получите горчичник от Модератора. Вы лучше сделайте 3 глубоких вдоха и выдоха. Полегче стало? Вот сядьте поудобнее в кресло и форум почитайте, отвлекитесь от плохих мыслей о том что вам видите ли не поставили значок о отправке товара. Видите ли не всегда продовцы отмечают что отправлено , у меня допустим на данный момент 2 посылки не имеют такой отметки и нечего, не дергаю в истерике ногами. через эдак дня 43 после оплаты товара откроете спор и всего то, это если вы товар не получите. так что примите валерьяночки и почитайте форум-такое душевное произведение, так успокаивает.
К чему это ?

Cycjiuk

Cycjiuk

Продвинутый
Баллы
451
bibidon
Это sisjan не глянул на дату и ответил собака

З.Ы. sisjan еще "-" в карму собака выдал, как говориться прошлое не оставит вас, догонить и пинков даст :eek:

B

bibidon

Продвинутый
Баллы
219
Cycjiuk
Я уже понял

Live