• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

А где же честной девушке купить пончо?

A

AkimB

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста, у кого можно посмотреть пончо. Может кто то себе покупал или знает проверенного продавца! Не оставьте дивчину без совета и без заветной шмоточки! :oops:

bachelor

bachelor

Продвинутый
Баллы
101
paravin

paravin

Продвинутый
Баллы
423
Здравствуйте, дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста, у кого можно посмотреть пончо. Может кто то себе покупал или знает проверенного продавца! Не оставьте дивчину без совета и без заветной шмоточки! :oops:

вот тут пончо только для нечестных девушек:
http://www.amazon.com/s/ref=sr_nr_s...60&h=267390fb76e40ea34e56b743f40de53ccb4c4096

что делать в вашем случае - ума не приложу.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
A

AkimB

Новичок
Баллы
0
Прикольно конечно, но мне нужно на осень :lol:

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
paravin

paravin

Продвинутый
Баллы
423
A

AkimB

Новичок
Баллы
0
Прикольно конечно, но мне нужно на осень :lol:

Спасибо большое, всем кто отозвался! Очень хочется, чтобы вещь соответствовала картинке. Может мне так не везет, но пока что бы я не заказала с ebay приходит плохого качества. Либо странно пошитое, либо плохой материал. И собираются у меня тюки неносибильной одежды, соответственно и недовольство мужа увеличивается соразмерно тюкам :D На рейтинг продавца смотрю. Вот и спрашиваю, может есть проверенный продавец.

LENA1211

LENA1211

Крутой иБаер
Баллы
588
paravin

paravin

Продвинутый
Баллы
423
Спасибо большое, всем кто отозвался! Очень хочется, чтобы вещь соответствовала картинке. Может мне так не везет, но пока что бы я не заказала с ebay приходит плохого качества. Либо странно пошитое, либо плохой материал. И собираются у меня тюки неносибильной одежды, соответственно и недовольство мужа увеличивается соразмерно тюкам :D На рейтинг продавца смотрю. Вот и спрашиваю, может есть проверенный продавец.

начинайте покупать в магазинах. ибей на то он и ибей.... =)

Live