Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
то как у него запросить инвойс необходимый мне? ну вообщемто через ссылка запроса инвойса есть при оплате) но вот как узнать что такое стандарт интернейшнл шиппинг и тп? просто хочу половину отправить в рф а половину в шипито а если шиппинг в рф не устроит то всё в шипито сразу
то как у него запросить инвойс необходимый мне? ну вообщемто через ссылка запроса инвойса есть при оплате) но вот как узнать что такое стандарт интернейшнл шиппинг и тп? просто хочу половину отправить в рф а половину в шипито а если шиппинг в рф не устроит то всё в шипито сразу сабж
Прежде чем производить оплату, вам надо было поискать здесь на форуме справочную информация, об "Реквест Тотал". Почитайте внимательно вот тут: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic36665.html
strangers1 Сколько уже случаев на форуме, что было так, что продавец не отвечал, покупатель делал БАЙ, задавал вопрос в Request Total, а потом получал страйк за неуплату, потому что продавец ничего не ответил всё равно.
Рёцке Вопрос топика состоит методе связи с продом, это не считая того, что можно пойти в Резолюшн центр и попробовать "поискать" опционально с ними. А не об том, кто и как забыл прописанные правила о сроках оплаты полюбас.