• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

А если продавец на ебее не читает личку?

• Автор темы Владимир Олегович
  • Дата начала
В

Владимир Олегович

Новичок
Баллы
0
а если продавец на ебее не читает личку?

то как у него запросить инвойс необходимый мне? ну вообщемто через ссылка запроса инвойса есть при оплате) но вот как узнать что такое стандарт интернейшнл шиппинг и тп? просто хочу половину отправить в рф а половину в шипито а если шиппинг в рф не устроит то всё в шипито сразу

сабж

Р

Рёцке

Новичок
Баллы
0
никак, если он не оставил других контактов, пользоваться которыми всё равно не рекомендуется

N

nirnroot

Новичок
Баллы
0
как долго не читает?

B

belii076439

Новичок
Баллы
0
уведомления о новых письмах в личку ебея вроде на емейл приходят. если он и почту не читает - то он наверное "не от мира сего" =))

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
то как у него запросить инвойс необходимый мне? ну вообщемто через ссылка запроса инвойса есть при оплате) но вот как узнать что такое стандарт интернейшнл шиппинг и тп? просто хочу половину отправить в рф а половину в шипито а если шиппинг в рф не устроит то всё в шипито сразу
сабж
Прежде чем производить оплату, вам надо было поискать здесь на форуме справочную информация, об "Реквест Тотал".
Почитайте внимательно вот тут: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic36665.html
никак, если он не оставил других контактов, пользоваться которыми всё равно не рекомендуется
Неправда, как раз я написал выше.

Р

Рёцке

Новичок
Баллы
0
strangers1
Сколько уже случаев на форуме, что было так, что продавец не отвечал, покупатель делал БАЙ, задавал вопрос в Request Total, а потом получал страйк за неуплату, потому что продавец ничего не ответил всё равно.

Договариваться всегда надо до покупки.

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Рёцке Вопрос топика состоит методе связи с продом, это не считая того, что можно пойти в Резолюшн центр и попробовать "поискать" опционально с ними.
А не об том, кто и как забыл прописанные правила о сроках оплаты полюбас.

В

Владимир Олегович

Новичок
Баллы
0
ну прод ответил через 2-3 дня после окончания аукциона)

но все ж таки может он по правилам ебея вообще не отвечать вот что более интересно...

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Live