[quote:b10dd297cb="Vl@d"]
NeviDimka, а как некоторые стали Крутыми Ебаерами или ПоверСеллерами, когда у них к примеру всего 10 сообщений? :?: Это, что они такое сделали?
:wink:
Ловкость рук и никакого мошеничества.
В смысле? :?: Объясни, пожалуйста?
[/quote:b10dd297cb]
Как я понял всё очень просто.
Чтобы стать "Продвинутым пользователем" (группа Members) нужно быть продвинутым пользователем. Чтобы стать "Паверселлером" (группа Powersellers) нужно быть паверселлером!!! 8)
Если ты шаришь во всём, чему посвещён форум (хотябы как я
) или реально являешься паверселером, то тебя внесёт администрация форума в соответствующую категорию. Это (как мне обьяснили) определяется из твоих высказываниях на форуме. А шарит человек или нет - видно сразу, ну или почти сразу (ИМХО). И ещё как я понял не нужно быть жлобом и не надо стесняться помогать ближнему своему (который шарит меньше тебя), ведь тебе это вернётся и кто-нить более шарящий поможет тебе .
А количество постов тут не причём, хотя возможно и от количества постов тоже, что-то зависит, но я ещё этого не знаю (может кто-то подскажет зависит что-нить от кол-во постов или нет??).
З.Ы. Если я не прав в моих умазаключениях по поводу продвижения по группам форума, то старожилы форума пожалуйста поправте меня.