Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по первому лоту... вы купили адсл модем с трубкой ))) при чем вам повезло купили модель которая прошиваеться просто по сети в спидтач модем ))) но только после это й перепрошивки на нем перестает работать усб порт. будет ли работать телефон сложно сказать.
или можно использовать как точку доспупа с принт сервером или подключать жесткий. и если воткнуть кабель телефонный то будет работать телефон.
следующие версии этого модема 1,5 и 2,0 перепрошиваються (снимаетсья привязка к бритиш телеком) только через джтаг провода припаиваються к плате и через лпт порт шьеться. покупал себе такойже без телефона, у знакомой работает как адсл модем с вай фаем. еще заказывал версию 1,5. 2 штуки одну с телефоном белую, вторую черную . перепрошил 1 работает как адсл модем с вай фаем. второй не прошивал просто работает у знакомых как точка доступа. у самого сейчас работает http://www.shop.bt.com/products/bt-home-hub-2-0-56B4.html#imagegallery
причем там стоит обычная ноутбучная вай фай плата, я еще купил переходник и вывел внешнюю антенну с него. работает как принт сервер, воайпи (сипнет), адсл модем, вайфай точка доступа, и работает в паре с телефоном как в вашем посте который я купил вместе с белой версией 1,5
если как кие вопросы будут могу в личку ответить )))
P.s. купил 2 девайса версии 2, один продал, так человек кому продал и я отметили что девай конект адсловский держит мертво. я поменял много девайсов адсл. этот самый лучший )))