• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

А чем вы отправляете?

• Автор темы Serpiente
  • Дата начала
Meg452

Meg452

Продвинутый
Баллы
203
опа.... если оплачивать марками то я сэкономлю 30 рублей с каждого МП.
У меня как раз сегодня несколько отправок, вот все и разузнаю.

Meg452

Meg452

Продвинутый
Баллы
203
Не хотят марками принимать, говорят только если бумажное вложение.

Evgeniy3785

Evgeniy3785

Moderator
Баллы
1 163
http://www.russianpo...int#smallparcel Смотрим мелкий пакет и прибавляем плату за заказ, так и получается от 101 до 250 грамм 160,36+53,81=214,17р. У меня все как по таблице берут за мелкий пакет, правда одна операторша иногда может мне впарить бумажную обертку за 6,71р., но мне не жалко

в общем кто сколько хочет столько и платит :) вот сегодня джиму в блугминтон:) отправлял 117 грамм
[attachment=p:136890:bbed1cb7fca6]

Вложения

• bbed1cb7fca6.jpg
    bbed1cb7fca6.jpg
    17.8 КБ · Просмотры: 59
Meg452

Meg452

Продвинутый
Баллы
203
во, у меня тоже 2 раза была такая цена, сегодня я выяснила, что оператор поставила случайно галочку где "Оплата марками"

B

bagiravg

Продвинутый
Баллы
219
Отправлял товар в США мелким пакетом, вес был 120 грамм, взяли с меня 254 рубля! А должны были 160,36.

Если Вы отправляли заказным, то должны были взять 214.17 коп. Не забывайте, что к суммам в таблице всегда добавляется "плата за заказ", и по умолчанию обычно заказным и отправляют.

dushes55

dushes55

Продвинутый
Баллы
411
Если Вы отправляли заказным, то должны были взять 214.17 коп. Не забывайте, что к суммам в таблице всегда добавляется "плата за заказ", и по умолчанию обычно заказным и отправляют.

Ну дык они еще сказали что для мелкого пакета заказных отправлений не бывает. Короче ну их в ...., буду с местного отделения отправлять, там нормально считают.

fastdir34

fastdir34

Продвинутый
Баллы
101
Подскажите, адрес отправителя и получателя можно заранее дома распечатать и потом это дело на пакет или коробку приклеить при упаковке в отделении? Или мне придетса ручкой калякать? Кто как делает?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Дело не в том, кто как делает, а в служащих вашего почтового отделения. В некоторых отделениях, как и положено, не придираются, написаны адреса или напечатаны - главное, чтобы были разборчивыми и полными. А в некоторых почему-то уверены, что напечатанный адрес - это ужас-ужас. Попробуйте распечатать адреса и возьмите с собой. Спросите у оператора, можно ли адреса распечатывать. Если возражать не будет - наклеите. Если будет - можно пойти длинным трудным путем - вызвать начальника отделения, начать строчить жалобу в книгу, звонить на горячую линию. Можно пойти путем простым и легким - написать адреса от руки. А потом, придя домой, написать и послать в гендирекцию почты письмо-запрос об адресах. А когда получите в письме ответ, что так делать можно - идти с этим письмом и оформлять адреса так, как вам захочется.

Meg452

Meg452

Продвинутый
Баллы
203
Я распечатываю и скотчем клею к пакету. Пока вопросов не возникало, с напечатанного оператору проще вбивать в базу, чем с написанного от руки.

otz

otz

Начинающий
Баллы
18
Подскажите пожалуйста,
Отслеживать до получателя можно только EMS отправлением? Почтой России отправление отслеживается только до таможни?

C

caysa

Новичок
Баллы
0
daxsnim

daxsnim

Новичок
Баллы
0
Решил в виде бонуса покупателю, отправить EMS, и адрес получателя отсканированный приклеили, в общем, третий день , а не трекается однако. Оператор говорит, что 3 дня ,крайний срок, потом на розыск.

daxsnim

daxsnim

Новичок
Баллы
0
Коллеги,
Посылка прошла таможню страны назначения "Departure from inward office of exchange", но сначала указывалось время 14:40, а позже поменялось на 16:57.

Есть комментарии?

Live

Вверх
Live