niks03
Продвинутый
JANIINA, Привет! Как ОНО?! Био, говоришь?! Так, это, выбирай направление, будем опыты ставить. Я в роли экспериментатора сперва. Если всё окончится успехом, то сможем поменяться местами... Идёт????
Главное биохакеров не спутать с киберманьеристами. А то будет у васНашла я, тех кудесников... И теперь... я вижу ночью, как сова и чую, как собака. Но вот, от второго свойства, я хочу срочно избавиться, уж очень оно, получается... мешает.
То , и в каменном веке ещё знали, а на дворе уже 21 век!
Россия, нищая Россия!
Уж новый век стучится в дверь,
и механизмы паровые
нам ни к чему беречь теперь.
Пусть эти паровые дуры
гниют себе по деревням,
но с ними заводить амуры
негоже городским парням.
Уже всё чаще я встречав
пружинно-гибких киборгесс,
и бездну неги получаю
от их отточенных телес.
Кибернетическая дева
не лязгает и не скрипит,
и не боится перегрева,
и никогда не закипит...
Ох, что-то биохакеры на Вас нехорошо повлияли...Сегодня чистый четверг,
Это всё не из той оперы воовсе,,
Может, кто знает, а то мне срочно нужен...
Мне просто нужны качества, которых у меня нет, а мне они по жизни, нужны. А сейчас, есть такие возможности.
С развитием товарно-денежных отношений личные качества людей стали более ликвидны, если так можно выразится. Например, ботан может продать свои навыки в области математики и купить экзоскелет. Вот так просто, не получив силу от рождения, и не ходя в зал. А кто-то чужой ему это даст.Ага... по рождению не получили, по жизни не развили, а какой то чужой вдруг вам все даст.
Откуда такая наивность?
Это католическая пасха - 5 апреля.victorsh63, Cовсем я с вами запуталась. У нас сегодня Страстная Пятница. Даже день, не рабочий. Пасха- всегда на полнолуние. Так что, врут календари?