• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

A биохакеры у вас там есть?

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
JANIINA, Привет! Как ОНО?! Био, говоришь?! Так, это, выбирай направление, будем опыты ставить. Я в роли экспериментатора сперва. Если всё окончится успехом, то сможем поменяться местами... Идёт????

J

JANIINA

Guest
Rimlyanin, Почему не спится? Как раз спится, только времени на это нет. И у вас фантазия, ну на столько... примитивна! То , и в каменном веке ещё знали, а на дворе уже 21 век! Вот то, о чём я писала, было бы как раз сейчас в вашем регионе очень бы кстати. Но думаю, что для многих, это опасно просто . Ну да вам всё равно не понять, если" ассы", не врубаются.

J

JANIINA

Guest
Rimlyanin, Ну и при чём грибы, когда то бала... рыба. Ну и... думаю, собака, хотя вот про это, точно не знаю ,сказали, что тайна сия- великая есть. А ваши все мысли, ну на столько сторошаблонные. Ведь другой век давно на дворе, даже я ,стараюсь меняться. Вот в мае так поменяюсь..., что и не узнает никто. И тогда ,отправлюсь в вояж, на историческую родину.

J

JANIINA

Guest
Rimlyanin, Дааа... с логикой у тебя, явный напряг!!! И ещё осмелился со мной в диалог вступать!!! Зачем же мне, видимой становиться??? Все ведь хотят- стать невидимками!!! Нееее... незачёт!

zzzMouse

zzzMouse

Продвинутый
Баллы
463
Нашла я, тех кудесников... И теперь... я вижу ночью, как сова и чую, как собака. Но вот, от второго свойства, я хочу срочно избавиться, уж очень оно, получается... мешает.
Главное биохакеров не спутать с киберманьеристами. А то будет у вас как-то так. Или даже так. ;)

Ой. Я, похоже, опоздал с советами.

То , и в каменном веке ещё знали, а на дворе уже 21 век!

Россия, нищая Россия!
Уж новый век стучится в дверь,
и механизмы паровые
нам ни к чему беречь теперь.

Пусть эти паровые дуры
гниют себе по деревням,
но с ними заводить амуры
негоже городским парням.

Уже всё чаще я встречав
пружинно-гибких киборгесс,
и бездну неги получаю
от их отточенных телес.

Кибернетическая дева
не лязгает и не скрипит,
и не боится перегрева,
и никогда не закипит...

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Биохакеры, делают из людей биороботов.

Неужели таких не встречали?

Про манкуртов почитайте, зомби, големов.

J

JANIINA

Guest
zzzMouse, Эко куда вас... понесло.Ermak23, Сегодня чистый четверг, выведите- ка всю ту нечисть, на свет божий. Это всё не из той оперы воовсе,,

V

victorsh63

Начинающий
Баллы
21
Сегодня чистый четверг,
Ох, что-то биохакеры на Вас нехорошо повлияли...
Гоните их взашей!
Неделя еще до Чистого четверга...
Страстная неделя в понедельник только начнется.

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Это всё не из той оперы воовсе,,

Ну как же, хакнуть кого то, это полностью подчинить его своей воли.
А иначе в чем хак то?

Добавлено спустя 1 мин. 28 сек.
Может, кто знает, а то мне срочно нужен...

Осторожней, а то он для начала сперва вас хакнет.

J

JANIINA

Guest
victorsh63, Cовсем я с вами запуталась. У нас сегодня Страстная Пятница. Даже день, не рабочий. Пасха- всегда на полнолуние. Так что, врут календари? Не сходится, опять нет логики. Нет... я так больше не могу, всё смешалось в нашем королевстве.Ermak23, Вы всё утрируете. Мне просто нужны качества, которых у меня нет, а мне они по жизни, нужны. А сейчас, есть такие возможности. ДНК ЗДЕСЬ не участвует 100% и то это будет видно только через поколение, если ДНК, и то ,я слышала, там есть проблемы с потомством. А кто знает, как скажется на ваших внуках все эти мобилы, компьютеры... и эта еда ,что мы сейчас потребляем. Ведь это первое поколение, когда всё это широко доступно, и проверит результат сейчас нет возможности.

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Мне просто нужны качества, которых у меня нет, а мне они по жизни, нужны. А сейчас, есть такие возможности.

Ага... по рождению не получили, по жизни не развили, а какой то чужой вдруг вам все даст.
Откуда такая наивность?

Есть прямые инструкции к тому чего вы хотите, да он зашифрованы и качества нужны.
Вот например Катрены Чакра Муни их несколько тысяч. За неизвестные катрены готовые платить тысячи евро. Или Стезя Волхва еще из называют, а также есть книга Дзен.

7.
Есть тайна тайн у мирозданья:
В гробнице мозга власть лежит
Способная чрез расстоянья
Материю преобразить.
8.
На острие могучей силы
Взлети над замкнутой средой,
И ощути весь мир всесильный
И мир ничтожный под собой.
9.
Внутри бескрайнего пространства,
Среди энергий сжатых в нем,
Соотнеси себя с сим царством,
Переосмыслив бытие.
10.
Ты будешь выше и сильнее
Других, чья воля под твоей,
Ты будешь видеть их не зрея
И слышать мысли у людей.
11.
Туманный дух ушедших в прах
Пусть снизойдет к тебе из бездны
И оживит пустыни мрак
Скопленьем мысли и надежды.
12.
Ты удлинишь свой скромный век
Познав в мгновенья опыт сотен,
Мудр, но бессилен человек
Пред временем своей же плоти.

J

JANIINA

Guest
Ermak23, Я те качества не могла ни получить, ни развить, поскольку я не знаю есть ли они у людей, хотя предполагаю, что у единиц есть. В мире животных и птиц есть . Возможно, в процессе эволюции мы утратили эти свойства ,что стали много спать по ночам.

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
JANIINA,

Вы не представляете какой вопрос затронули.

На него очень трудно ответить. Мне например, какие то знания за долю секунды перешли и уверенность в них. Те же озарения были несколько раз. Это когда яркая вспышка и происходит влив мощной светлой энергии. Что вас даже подкидывает. И не можете на месте сидеть, от переполнения этой энергии.

Вот именно На острие могучей силы

Вектор то, вы пока, вроде правильно свой направили, видно что то прочувствовали. Возможно вам и большее откроют.

zzzMouse

zzzMouse

Продвинутый
Баллы
463
Ага... по рождению не получили, по жизни не развили, а какой то чужой вдруг вам все даст.
Откуда такая наивность?
С развитием товарно-денежных отношений личные качества людей стали более ликвидны, если так можно выразится. Например, ботан может продать свои навыки в области математики и купить экзоскелет. Вот так просто, не получив силу от рождения, и не ходя в зал. А кто-то чужой ему это даст.

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Это как в анекдоте.

Красотка предлагает академику.

- Давай поженимся и у нас дети будут красивые как я и умные как ты.

- А вдруг все наоборот как раз получится?

V

victorsh63

Начинающий
Баллы
21
victorsh63, Cовсем я с вами запуталась. У нас сегодня Страстная Пятница. Даже день, не рабочий. Пасха- всегда на полнолуние. Так что, врут календари?
Это католическая пасха - 5 апреля.
Православная через неделю, 12 апреля.

Mr.Finger

Mr.Finger

Продвинутый
Баллы
263
tumblr_ljh0puClWT1qfkt17.gif

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Ну вот зрители подтягиваются.

Для начала, для ярых материалистов, от их же кумиров.

Live