• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

A биохакеры у вас там есть?

J

JANIINA

Guest
Вот... узнала, что есть такие. Может, кто знает, а то мне срочно нужен...

gold57

gold57

Новичок
Баллы
0
Точно- не нужен. Сама не сделаешь- никто не сделает. Это все сказки

J

JANIINA

Guest
gold57, Сказка- ложь, да в ней намёк, добрым молодцам- урок! Опять уши торчат....

voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
213
gold57

gold57

Новичок
Баллы
0
J

JANIINA

Guest
voshlik, Писала, писала... всё стёрли. Ну и пусть им самим будут уши, от покойного андрюши...

Добавлено спустя 4 мин. 43 сек.
gold57, Эти эльфы, ещё те Эльфы... Ну кормить, я их не собираюсь... Один тут точно утром был, в прямом эфире даже...

An23

An23

Продвинутый
Баллы
498
Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
An23

An23

Продвинутый
Баллы
498
в теме нет ни одного удаленного сообщения
да я как бы и не могу не радоваться, если Вы подчищаете темы Баронессы от бредовых выражений. :eek:ffice1:
Это ей кажется, что сообщения удаляют.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Подчищаются только посты, содержащие нарушения правил форума, здесь ничего не подчищалось, т.к. нарушений ни у кого не было.

J

JANIINA

Guest
Vega, ЭХ ВЫ...- такую тему, из за комариного писка и потерли... Я всё больше понимаю, не с кем тут ни новостью, ни радостью поделиться. Одни любители халявы, да... копеечного ширпотреба!!! Даа..., жаль! Очень жаль! Рождённый ползать, летать не может! Привет, зайцам, тем что с ушами!

volp

volp

Продвинутый
Баллы
211
Надо признать, что Janina выдохлась , исписалась , кризис жанра так сказать . Нет уже того буйства фантазии . Всегда с интересом слежу за творчеством Janina , а читать то уже и нечего ! :evil: Может поискать вдохновения у классиков , или рецептик какой другой придумать ?

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Рождённый ползать, летать не может! Привет, зайцам, тем что с ушами!
Может поискать вдохновения у классиков ,
Это точно

"... Люди, львы, орлы и куропатки, рогатые олени, гуси, пауки, молчаливые рыбы, обитавшие в воде, морские звезды и те,
которых нельзя было видеть глазом, - словом, все жизни, все жизни, все жизни, свершив печальный круг, угасли.. .
Уже тысячи веков, как земля не носит на себе ни одного живого существа, и эта бедная луна напрасно зажигает свой фонарь.
На лугу уже не просыпаются с криком журавли, и майских жуков не бывает слышно в липовых рощах. Холодно, холодно, холодно.
Пусто, пусто, пусто. Страшно, страшно, страшно."
АПЧ

matal123

matal123

Продвинутый
Баллы
313
Жанин, не ?

Вложения

• бионика-киборг-имплант-019918.jpg
    бионика-киборг-имплант-019918.jpg
    211.6 КБ · Просмотры: 49
J

JANIINA

Guest
matal123, Нет!!! То- не она!!! Она красивая, а у вас какой- то, супер- инвалид! И с логикой у вас туго, и с информацией ,и с фантазией. Одним словом, не зачёт. Ключевое слово - БИО, а это значит, живой объект. Вот отсюда... и пляшите.

J

JANIINA

Guest
Нашла я, тех кудесников... И теперь... я вижу ночью, как сова и чую, как собака. Но вот, от второго свойства, я хочу срочно избавиться, уж очень оно, получается... мешает.

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Вот, то же мне, проблема. Вроде взрослый человек, а всё подсказывать надо.
Дозу уменьшите. Это же очевидно :smile279:

J

JANIINA

Guest
landre, Что, из группы риска, болезный? На большее- то ни ума, ни фантазии не хватило... Так интернет, к твоим услугам! Апчхиииии......!!!

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Вы себя хоть перечитывайте иногда, сова с ногой собаки. Как спрашиваете, так и получаете :lols1:

Live