Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ну вот и мой аппарат приехал, два месяца, без недели :angry: На второй день перестал включаться, определяться компом и вообще подавать признаки жизни. Разобрал, повертел, плюнул на него (фигурально) а он возьми и заработай Пока был разобран решил сразу закрасить боковины, чтоб не светились:
Пока езжу примеряю его, куда приткнуть. Посмотрел как сзади он будет смотреться:
так получается если снять накладку на пятой двери.
Если же лепить на саму накладку, то вид какой-то генитальный получается. Короче ни так ни так не нравится.
а можно узнать габариты устройства-самой тушки?высота и ширина.. и высоту всего устройства в откинутом положении камеры [attachment=p:140846:46d293cdd962] ну и примеры видео-если не трудно ps еще все забываю спросить-там сам рег приклеивается к стеклу или клеится площадка на которую пристегивается рег?
У продавца на DX вроде размеры указаны. Но вот, на всякий случай: Толщина 2,2 см Ширина 6 см Длинна корпуса 6,5 см Длинна вместе с объективом 9 см если объектив отогнуть на 90 градусов то толщина (ну или высота) получится 6 см.
Клеится на стекло площадка, на нее одевает сам рег.
Для удобства монтажа-демонтажа, по аналогии с моим текущим регистратором подвел питание от бортовой сети, через преобразователь естественно (с 12 на 5 вольт) к площадке.
И вывел контакты + и - на корпус регистратора.
Теперь устанавливая регистратор на рабочую площадку на него подается питание, и он начинает снимать. При снятии выключается.
сегодня наконец то пришел мне этот http://www.focalpric...tion_Black.html регистратор.Как у ТС только с экраном. Со скидкой вышел 1400р. На коробке написано SKU: ERO242B Комплект: коробка, регистратор,кабель для прикуривателя,кабель для подключения к ТВ(тюльпан),кабель для USB, кабель видео,инструкция на английском и китайском, диск с инструкцией на английском и китайском и программой и файлом для установки времени. Кнопками можно перевернуть изображение, включить -выключить микрофон,просмотреть файлы(без звука), включить режим записи по движению, Не нашел как отключить ночной режим(ИК светодиоды тоесть) Ролики по 2 минуты ,пропуски между файлами присутствуют,качество видео такое же как и у ТС.
Если кому надо содержимое диска или инструкцию(могу отсканировать) -выложу.
Вроде короткое нажатие на кнопку ВКЛ\ВЫКЛ, нет инструкции сейчас под рукой. Но у меня тоже не выключаются. Собственно я на них уже плюнул, т.к. ночью рег. выключаю. Но купил защитную пленку на КПК, оставил кружок прозрачным, остальное закрасил черной краской. Как дойдут руки, наклею на объектив и вырежу по-контуру.
приехал с дальней поездки(больше тысячи км) посмотрел файлы на регистраторе-оказалось есть файлы которые защищены от перезаписи(причину сначала не понял) - все файлы имеют название PIC0001 итд а эти SPEC002 итд . Оказывается в нем имеется датчик G-sensor ( что кстати и написано в названии лота-а я и не заметил) - Mini 1.5" Screen 720P HD Driving Recorder with G-Sensor http://www.focalpric...tion_Black.html После срабатывания G-сенсора на экране появляется значек замка и файл пишется не 2 минуты как обычно- а ПЯТЬ минут и потом при циклической записи этот файл не затирается. Еще написано есть поддержка жпс кабеля--что это такое? От встроенного аккумулятора пишет около 45-50 минут,проверил только 1 раз. Подсвеку ИК так и не получилось отключить...
На фокале есть такой отзыв: Unfortunately there's no circle recording. When the space ends the device says card error. You have to put the card in pc and format it. Then it's usable again. Так ли?
Подскажите можно ли прикрепить регистратор на панель и как будет он снимать? Просто на лобовос стекле сверху тонировка 15см, и из за нее наверно будет плохо снимать?