А у меня ланшет из первых. Треск при включенном вайфай на всех прошивках :evil: Так сколько в итоге проработал планшет до отключения ? У меня при включенном вайфае в нете живет не больше трех часов.
У меня тоже Треск при включенном вайфай на всех прошивках.
При просмотре фильмов или фото заметил что цвета на дисплее какието бледные, тоесть лица людей в фильмах почти белые. В играх это не очень замечается, а вот в видео и фильмах - неприятно.
Интересно в экранах более дорогих планшетов например 150-170$ или 180-220$ такая же ситуация, или там всетаки цветопередача лучше ?
Напишу и свои первые ощущения) Заказывал здесь:http://everbuying.com/product43941.html С учетом скидки получилось 111$ с копейками. Планшет пришел вчера. Задняя крышка - софт-тач. Из плюсов - довольно легкий, корпус собран хорошо. неплохой экран. Из минусов - Мне показался довольно задумчивым, особенно при повороте экрана, иногда не поворачивает. Не знаю, случилось ли это из-за планшета, или из-за вируса на компе, но после того, как флешка побыла в планшете, из нее удалилась половина файлов. WI-FI пока не проверял, хочу в ближайшие дни выбраться к общественному wi-fi. Но в целом впечатления положительные. Ах да, еще. При заказе было указано, что внутренняя память - 2Гб, но на коробке написано - 4, а в свойствах системы - внутренняя память свободная - 386Мб и указана SD, на которой свободно 2,7Гб. Как это понимать?
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Ах да, еще. Прошивка 0317. Я так понял, по комментариям, смысла перешивать пока нет? Подскажите программу для просмотра фотографий, родная программа очень долго открывает даже маленькие файлы, и я не могу понять, как листать файлы
Вчера поставил свежую прошивку 0425. Первые впечатления (возможно обманчивые) из плюсов : Вроде стал работать пошустрее, флеш - точно гораздо шустрее. Треск при работе через wifi появляется только в момент подключения к точке доступа - потом пропадает. Вайфай стал более устойчивым. из минусов на некоторых сайтах стал зависать.
Пробовал подключать внешний свисток-gps, драйвера его определили. Profilink. Библиотеки тоже замечены в прошивке. Так что при большом желании можно поднять gps на нем. Жаль девайс сегодня отдаю в пользование родственникам, для которых он собственно и покупался.
Прочитал ветку, у всех вот всё просто получается с подключением 3G модема. А у меня вот проблеммы с ним. Сам модем перевел в только модем. Затем включаю в планшетник, он его видит, сеть есть, но не 3G. и соответственно в интернет не заходит. Модем Е1550 от МТС. На планшетнике набираю номер, звонок на телефон идёт, а инет не работает. Да ещё заметил что в разделе "безпроводные сети" ставлю галочку на 3G EVDO, а у меня не сохроняется, после перезагрузки галочки опять нет. Подскажите как сделать, что бы 3G модем заработал?
Поставь последнюю прошивку если у тебя "там где ты живеш нет 3g то модем можно командоми перевести в обычный режим вплодь до gprs - кажется ! :( просто погугли на счет команд для мадемов найдеш и то как ввести и то какие команды подходят для твоего модема
Фиус Модем я перевел в режим "только модем", здесь всё нормально. 3G сеть у нас ловит и работает то же хорошо. модем подключаю к планшетнику, модем определяется, сеть ловит, но когда пытаюсь открыть что нить то пишет что "отсутствует подключение к интернету" и ни в какой инет не заходит. :cry: