Добрый день друзья! Получил с солнечного неба зенитку 7 дюймов с покрытием софт тач с обратной стороны. Стоиимость в месте с доставкой вышла 104 бакса. Upad ZT-180, на наклейке сбоку написано - MODEL: ZT180070ARSTA0408S6, штрихкод и серийный номер. Версия ядра 2.6.32.9, прошивка 20110524. Изначально батарея заряжалась до 92%, потом после неоднократной разрядки в ноль и зарядки на полную начала заряжаться до 93-94%. Сначала батарея садилась очень быстро, и заряд отображала неравномерно, до 50% разряжалась вообще быстро, а на 15% работала непропорционально долго. В итоге хватало примерно на три с половиной часа просмотра фильмов по 700 мб через внешний динамик с уровнем яркости экрана и громкости около 70%. Root права получал с помощью Universal Androot 1.5.3, нужно выбрать пункт "не устанавливать суперюзера" 1.6.2 не работает. Преименовывал два файла отвечающие за поиск сети, да, их не обязательно удалять, можно просто переименовать, к сожалению разницы в энергопотреблении не заметил, но соответствующие пункты о потреблении пропали и остался только экран. Датчик ориентации в играх работал неправильно. Но на днях я прошил его прошивкой 0613 и хочу сказать что она мне понравилась намного больше!

: Батарея держит если и не в 2 раза дольше, то примерно близко к этой цифре, в полтора наверняка! И при этом РАВНОМЕРНО, то есть правильно отображает текущий заряд батареи! Сначала заряжалась до 96%, на следующий день уже до 97%.Ещё не проводил подробные тесты, но по ощущению, просмотра тех же фильмов на тех же условиях что и в предыдущей прошивке, должно хватить часов на 5. Для датчика ориентации добавили специальный пункт в меню настроек и теперь его можно настроить для игр! Кстати ставил некоторые трёхмерные игры, гоночки в том числе, типа нидфоспида, должен сказать что работает очень даже неплохо, чувствуется что в нем есть этот гигагерц.
А теперь о грустном :-(
Не могу подключется к сети вай фай... Сеть находит, начинает подключаться, доходит до получения ай пи адреса, долго на этом тупит, а потом отключается... И так до бесконечности :-( Сначала два дня парился с вайфаем, пытался его раздавать с нетбука с виндовс ХР, ничего не вышло и взял планшет и пошёл в макдональдс, а там та же история, не может получит ай пи адрес... При этом когда то он разок всё таки подключился на минутку видимо, к нетбуку, потому что успел скачать новости в виджет и картинки роликов в ютуб. Неужели такой слабый приёмник, что даже если его положить на нетбук не может законектица?

Может кто сталкивался с подобным?