Valat
Новичок
В этой теме кто-то заказывал тач за 12$
мдя, на оффсайте Зенитки тоже пишется 256Мб :twisted: и еще там пишут, что батарея всего 2000маЧ :(Да ну!У меня 256.И у топикстартера тоже.
Добавлено спустя 37 минут 54 секунды:
На сайте Зенит нет такого планшета.Значит или вы ошибаетесь,что скорее всего,или у вас не Зенитка,которой посвящена тема.
Добавлено спустя 22 минуты 23 секунды:
Подытожу основные скрытые недостатки-очень слабая чувствительность вафли,туговатый тач,очень низкая контрастность дисплея(на улице в пасмурную погоду уже не видно,правда пленка еще родная),тупой Г-сенсор,малая емкость аккум,несоотвестие кнопок +и -,никакая камера,неровныи дисплей.При этом не пробовал вставлять карту и HDMI. Но денег своих стоит
Поставил прошивку 0603, тестю пока..
AltТав,спасибо!Заказал такой же свисток.А встроенный модуль вафли отключил?В настройках что-нибудь менял при подключении свистка?
Как вариант, прошить ещё раз.. Там должно быть нового только файл system.tar - 128 МБ (134 287 360 байт), остальные файлы со старой прошивки.памяти рам доступно всего 122 м
Вот тут со всей уверенностью сказать не могу, так как свисток у меня появилсяА с неотпаянным модулем свисток работать будет?
Как вариант, прошить ещё раз.. Там должно быть нового только файл system.tar - 128 МБ (134 287 360 байт), остальные файлы со старой прошивки.памяти рам доступно всего 122 м
У меня вроде общей RAM 183 MB:
AltTab
Сделайте, плиз, фото планшета без задней крышки, если можно, покачественнее!
А что там нового хочешь увидеть