Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
21/01/2011 получил 19/02/2011 Животное является клоном Gemei GM2000 но к сожалению не прошивается прошивкой от Gemei Если кто знает какое имя должно быть у прошивке то пусть не стесняется и отпишется об этом 8) Все что относится к Gemei актуально и к этому устройству.
Батарею пока не тестировал на длительность работы но думаю стандартные 3-5 часов при просмотре видео. Модель с реальным объемом 8гб так как записанное видео воспроизводится. На устройстве нет никаких опознавательных знаков так что с моделью пролет. Явный клон GM2000 только радио нет. Кто производит тоже неизвестно. Готовая вещь для одм поставки - только налепить лэйбел на устройстве и изменить графический дизайн коробки.
Wolf3d3 скрин ордера на магазине ГДЕ? прямая ссылка на устройство ГДЕ? количество потраченных "убитых енотов" ГДЕ? Правила Раздела написаны не ВАМ? спасибо.
Хочу такое сынишке комиксы читать. Вопрос: можно ли изображение увеличивать, и экран нормальный, в смысле как у обычных читалок угол обзора и не устают ли глаза при чтении? Спасибо
Только что-то пришла от tinydeal рассылка с таким же, но на 4GB. Очень понравилось описание. Но есть вопросы. AV выход и HDMI выходы работают? Фильмы FullHD отображает и насколько хорошо? Или только HD? Русские буквы такие же ужасные как всегда? Размер регулируется хорошо?
PS Сохранять тексты говорят надо в UTF-8 или UTF-16 (он же Unicode), обычный виндовый блокнот так может.
Хочу такое сынишке комиксы читать. Вопрос: можно ли изображение увеличивать, и экран нормальный, в смысле как у обычных читалок угол обзора и не устают ли глаза при чтении? Спасибо
Изображение не увеличивается но та манга что у меня есть вполне читабельна хотя в некоторых томах очень маленький шрифт, единственное некоторые тома не читаются поэтому пакетным преобразование в IrfanView преобразовывал в стандартный jpg. Потом архивировал в zip и переименовывал в cbz. Конечно я нарушил какие то стандарты но читать мануал на cbz, cbr лень Открываю архив в браузере, в меню изображения он не видится. У меня это первая такая читалка и что то сказать об качестве экрана не могу - стандартная матрица. По ощущению в книжном виде углы обзора больше чем в альбомном.
AV выход и HDMI выходы работают? Фильмы FullHD отображает и насколько хорошо? Или только HD? Русские буквы такие же ужасные как всегда? Размер регулируется хорошо?
Выходы не пробовал так как нету телека с HDMI да и кабеля мини HDMI тоже нет. Видео большего размера чем 720p не пробовал. Звук в наушниках вполне понравился для фильмов сойдет и встроенный динамик. Уши собственно не из комплекта. Брал животное для ношения с собой, на работе периодически свет вырубают до нескольких часов, а композависимость требует постоянного общения с хайтеком. По умолчанию шрифты также ужасны. Насколько я понял это какая то проблема с отображением символов и от шрифта не зависит. Есть несколько выходов - преобразование в pdf, поставить модифицированные шрифты. Если коллекция в fb2 то еще надо убрать оглавления иначе придется возвращаться в меню после прочтения каждой главы. Размер регулируется хорошо, для фона - есть несколько пресетов. Прошивка несколько сыровата плюс хотелось бы некоторых опций, есть несколько конструктивных замечаний по корпусу - надо было бы усилить края около экрана, а то при нажимании на край срабатывает тач. А так вполне достойная модель за ~100$ . Если есть возможность заказать gm2000 то можно за него доплатить будет меньше проблем с поиском прошивки плюс в каких то модификациях поставки есть и обложка. Доплатить придется ~+50-70$
Прочитал, что на таком же Gemei проблемы с воспроизведением многоканального звука (5.1). А у этого как? И есть ли возможность выбора между несколькими дорожками (рус/англ)? Попробуйте пожалуйста, как время будет.
У меня выбор дорожек есть, также присутствует выбор субтитров если они вшиты в контейнер. Внешние сабы не подхватываются. Английские сабы отображаются корректно - русские кряказяблями, попытка добавить шрифты упомянутые в файле субтитров не увенчалась успехом. Видео 1080p притормаживает т.е. есть явная небольшая потеря кадров в некоторых сценах и тогда же рассинхрон звука - поток 6,5мегабит, 720p воспроизводится влет.
Что записывать в fulhd на читалку собираешся? На 8gb не каждый фильм влезет вон тот фильм что я записал весит 5gb По умолчанию стоял fat и на него больше 4 гиг точно не влезет пришлось в ntfs переконвертировать. Можешь на видео посмотреть но там явных тормозов не видно но периодически они есть. Видео с большим потоком наверное тормозить будет сильнее. После изменения файловой системы по ощущениям медленнее стал работать при копировании.и
Особо ничего не собираюсь. Я вообще пока не решил, что именно мне нужно. Фильмы на 4гб бывают, и довольно много. Плюс там карточка, написано до 16гб (а у такого же гемея 32гб). На компьютере не всегда посмотришь - мощей не хватает. В больше степени даже интересует MOV 1280x720 - у меня с фотоаппарата такое выходит. Но там поток не такой уж маленький: 2-4 мегабайта в секунду. А сложилось такое впечатление, что там проблемы именно с большим потоком, а не с разрешением (хотя такой поток назвать большим язык не поворачивается). Но зато ему плюс, чт ntfs читает. А есть например возможность переписывать файлы с карту на внутреннюю память и обратно? для слива/перелива с фотокарточек например использовать получится?
PS Все больше думаю, что наверное буду копить на Playbook. Только вот когда он выйдет.
Если цена, размер не критичен то можешь посмотреть на Infortm X220 или ZT-180. По описанию вполне тянут fulhd. В принципе опция копирования есть только не знаю будет ли она работать между разными носителями. Мне лениво доставать из телефона флешку Я специально брал 8gb что бы не нужно было замаорачиватся с флешками. В этот объем вполне влазят несколько лослес альбомов, парочка фильмов и несколько серий манги.
X220 и ZT-180 прикольные штуки. Как раз нравится размер (пока правда не пробовал на пузе их держать). И нравится, что ОС человеческая. Но какие-то отзывы слишком уж разнообразные про них :wink: Главный козырь, что там есть USB нормальный (кажется только в X220). [/img]