shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

6pm и Paypal

• Автор темы TreasureHunter
  • Дата начала
TreasureHunter

TreasureHunter

Продвинутый
Баллы
103
Ситуация такая. Хотелось бы прикупить кой-чего на 6pm.com, но он блокирует Россию по IP. Вроде настроился через забугорный IPшник. Сайт заработал, но закралась одна мысль. Если я буду платить с аккаунта Paypal при выходе со стороннего IP, то это бан 100%-ный?

S

snoochi777

Новичок
Баллы
0
Ситуация такая. Хотелось бы прикупить кой-чего на 6pm.com, но он блокирует Россию по IP. Вроде настроился через забугорный IPшник. Сайт заработал, но закралась одна мысль. Если я буду платить с аккаунта Paypal при выходе со стороннего IP, то это бан 100%-ный?

а что просто визой оплатить никак?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
S

snoochi777

Новичок
Баллы
0
TreasureHunter

TreasureHunter

Продвинутый
Баллы
103
Уже как вроде не блокирует.

Он вроде и не блокирует, но толком посмотреть ничего нельзя. Постоянно выскакивает ошибка 403, если со своего IP выходишь. А через чужой IP (я Францию поставил) все нормально.

Добавлено спустя 1 мин. 48 сек.
да вроде давно уже нет блока а оплачивай визой и не парься

Про блок написал выше. А картой не хочу. У меня на счету есть некоторая сумма бакинских, а с рублями сейчас напряг.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
TreasureHunter

TreasureHunter

Продвинутый
Баллы
103
Так все ломанулись.

Да ерунда это. Они больше на Штаты рассчитывают, чем на нас. А мы ж туда лезем, когда американцы спят в основном.
Сейчас опять проверял. Без левого IP определяет меня, но ни на свой акк не могу зайти, ни что либо выбрать - 403 Forbidden. :(

flig

flig

Продвинутый
Баллы
101
Про блок написал выше. А картой не хочу. У меня на счету есть некоторая сумма бакинских, а с рублями сейчас напряг
Не примет он пай пал,пай пал только для американских аккаунтов,для нас только картой.

TreasureHunter

TreasureHunter

Продвинутый
Баллы
103
Не примет он пай пал

А как он определяет американский аккаунт или другой? Или вы имеете в виду, что Пэйпал сам не даст оплатить, т.е. перевести рубли в доллары? Так у меня там доллары лежат, никаких конвертаций нет.

flig

flig

Продвинутый
Баллы
101
Или вы имеете в виду, что Пэйпал сам не даст оплатить
ПП пришлет сообщение что невозможно оплатить,там есть оплата ПП,но только если ваш аккаунт ПП зарегистрирован в США и есть счет в США.

Добавлено спустя 1 мин. 42 сек.
на свой акк не могу зайти, ни что либо выбрать - 403 Forbidden
Попробовала такая же фигня,может сайт глючит.Письма счастья однако приходят.

TreasureHunter

TreasureHunter

Продвинутый
Баллы
103
ПП пришлет сообщение что невозможно оплатить

Так может проблема не в этом? Здесь писали, что после прихода в РФ ПП не дает платить из-за конвертаций, но правда проблема была только с другими валютами. Для доллара проблем не было. В любом случае пока попробовать не могу, т.к. 6pm нормально работает только через зарубежный IP. :(

flig

flig

Продвинутый
Баллы
101
Здесь писали, что после прихода в РФ ПП не дает платить из-за конвертаций
Да нормально ПП работает,буквально две недели назад платила 800$ напрямую через ПП на американский аккаунт ПП продавца.Не буду сочинять но многие продавцы в США не открывают для других стран свой ПП из-за обслуживания в банках США.

TreasureHunter

TreasureHunter

Продвинутый
Баллы
103
Не буду сочинять но многие продавцы в США не открывают для других стран свой ПП из-за обслуживания в банках США.

А хоть карту Payoneer 6pm принимает? Сейчас хотел на Амазон попытаться выйти со своими предложениями. Может оттуда еще поступления баксов будут.

flig

flig

Продвинутый
Баллы
101
TreasureHunter

TreasureHunter

Продвинутый
Баллы
103
ПП пришлет сообщение что невозможно оплатить,там есть оплата ПП,но только если ваш аккаунт ПП зарегистрирован в США и есть счет в США.

Ну, по крайней мере до введения пароля дело доходит. Причем либо 6pm, либо сам ПП определяют, что вход с французского IP и язык соответствующий. Дальше пока пробовать не стал. Завтра в нашу поддержку ПП позвоню, спрошу, как у них с таким вариантом входа. К тому же, я и забыл, что сейчас саппорт у ПП русский, может быть проще разблокировать будет.

TreasureHunter

TreasureHunter

Продвинутый
Баллы
103
Все заработало с российского IP. Это оказывается временные трудности были с 6pm. Но ПП не проходит. Даже в аккаунте ПП я впихнул штатовский адрес, при оплате смог его выбать, но 6pm ничего не дал купить таким способом. Печально. :(

B

BOSSak

Начинающий
Баллы
21
А сейчас можно заплатить через PayPal в магазине 6 PM ?

S

svetars

Начинающий
Баллы
21
Live