• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

59 дней из UK нет лота, как быть?

• Автор темы Анатолий43
  • Дата начала
Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
с копеечными вообще проблем нет. прибыль больше, если потеряют.

Дешевый вид отправки из США в Россию (First-Class Mail International) - не страхуется и деньги за него не возвращаются.

По вашей ссылке, речь идет наверное о регистрируемых, или застрахованных почтовых отправлений.

W

werefish

Начинающий
Баллы
19
plmokn,
там немного всё сложнее.
практически обо всем, кроме не заказных мелких пакетов и не заказных писем. First-Class Mail International насколько я понимаю и есть small packet.

и тоже не факт. перчитывать не буду, но вроде отправления, которым присваиваются треки, тоже могут компенсироваться. есть подозрение, что в сша и рф внутренние треки присваиваются всем отправлениям. иначе почта не будет доставляться. пойдет в помойку контейнерами.

BABR

BABR

Продвинутый
Баллы
411
Анатолий43,
Сегодня 44 дня ,посылки из UK нет.Цена 25 GBR.Тупо сижу и жду.Придёт.Прод вменяем ,40000 фидов ,+ 100%.

А

Анатолий43

Новичок
Баллы
0
Сделал так: отзыв положительный, комент, что товар не получен + письмо продавцу, что верю ему на 100% и просьбой попробовать разузнать что-нибудь на их почте. Результат - рефаунд стоимости товара и просьбой вернуть, в случае получения. С его стороны, если пакет вернётся, сразу сообщит мне. Результатом более чем доволен. Продавец ведёт себя очень порядочно и это радует. А почтовые косяки, в принципе риск обоюдный и в какой то мере прогнозируемый при доставке без трек номера, на которую я был согласен. Хотя сам лот жалко, если пропадёт.

E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
За что тут советуют ставить негатив продавцу? За нашу почту? Странные люди.
Сами виноваты что не заплатили за Royal International Signed for. Так и трекинг бы получили, и с посылкой сидели бы уже.

W

werefish

Начинающий
Баллы
19
I

Ivanna4444

Новичок
Баллы
0
Оффтопик
BABR, проверьте пожалуйста личные сообщения.

V

vvz

Начинающий
Баллы
16
Сами виноваты что не заплатили за Royal International Signed for

Смысл дешевых лотов теряется если отправлять регистрируемой почтой.

Хотя китайцы меня иногда удивляют. Купил копеечный лот http://www.ebay.com/itm/251052182400?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 - за $2.65, китаец трек нарисовал вида RAxxxxxxxxxCN

E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
V

vvz

Начинающий
Баллы
16
E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
А если и через 3 месяца не прийдет как у меня, тогда как?
Вам урок что 1ый класс это лотерея. Вам не повезло.
А продавец отправил как вы попросили. Что ж ему теперь за нашу почту отвечать?
International Signed For Small Pocket подешевле чем просто Signed For, выбирайте ее.

V

vvz

Начинающий
Баллы
16
А продавец отправил как вы попросили.

Лот стоил 5$ Доставка 1 класс 15$. Если я бы заплатил 40$ за доставку - нафиг он мне нужен был.
Так и что мне теперь не покупать дешевку из США?

На будущее вижу 2 варианта действий.
1. Открывать диспут на 44 день, американцы обычно добровольно не делают рефаунд. Но много диспутов нехорошо.
Поэтому
2. Негатив на 59 день.

E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
Так и что мне теперь не покупать дешевку из США?
справедливо :)
если хотите покупать прикольные дешевые штуки в сша, пользуйтесь посредником и обьединением посылок в одну. Сэкономите очень прилично. Сам к этому пришел не сразу. :good:

Н

Наталья Борисовна

Новичок
Баллы
0
Вам урок что 1ый класс это лотерея. Вам не повезло. А продавец отправил как вы попросили. Что ж ему теперь за нашу почту отвечать?

Вот-вот! Вспомните, что написано рядом со звездочками когда оставляешь отзыв продавцу. Дословно не помню, но смысл "продавец выслал посылку быстро". ВЫСЛАЛ! Т.е. он свою работу сделал. А еще посылки воруют - тоже английский продавец виноват? Да счастье, что они не могут прочитать здесь плачи про утерю и кражу посылок - вообще бы никто ничего сюда не отправил (особенно памятен описанный здесь случай как на Вернадке сперли телефон пока несли его с верхнего этажа в комнату выдачи).

Кстати, получила на днях английский безтрек от начала февраля, жду от конца февраля. В истерике не бьюсь, рефанд не просила (ну правда и отзыв не оставила). Ну уж лучше промолчать, чем валить с больной головы нашей почты на здоровую продавцовую :D

А еще надо не забывать, что интернет-покупки - это всегда риск. Абсолютно всегда. И быть к этому готовым - ну или отказаться от подобного вида шоппинга.

Live

Вверх
Live