Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
5-метровая светодиодная RGB лента в150 диодов с ДУ пультиком
Всех с новым годом! Ребята помогите реализовать идею. Хочу сделать девушке подарок сделать из led ленты сердце поставить на крышу и чтобы она его включала когда хочет, крышу куда я хочу поставить это дело находиться на расстоянии 107м и углом обзора 3 - 5 градусов видимость отличная. Хотел из rgb лент ну они плохо гнутся и сердце угловатым получиться. Решил вот это использовать http://www.aliexpres...holesalers.html . Но непонятно можно их соединить или нет. Может что подскажите? Есть ли вообще альтернатива? Спасибо
Заказал подобную на 5050 диодах. 5 метров. 300 диодов. и 2 пульта. Хотим на троих порезать и в машины на подсветку ножек. Вышло в сумме вроде около 50 баксов.
Ребята помогите реализовать идею. Хочу сделать девушке подарок сделать из led ленты сердце поставить на крышу и чтобы она его включала когда хочет, крышу куда я хочу поставить это дело находиться на расстоянии 107м и углом обзора 3 - 5 градусов видимость отличная.
Народ, салют! Прочитал все 17 страниц темы, почитал здесь http://remport.com.u...-svoimi-rukami. И все равно до конца не определился. Помогите плз. Какой вариант все таки оптимален? Вид диодов и их плотность? И дайте плз ссылку на ленту в комплекте с блоком питания. Или его лучше отдельно заказывать?
Критерии выбора при покупки на мой взгляд 1) Лента должна быть влагозащищенной (для подсветки в машинах и т.д) 2) Не влаго защищенная для подсветки потолка и т.д 3) Одноцветная (БЕЛАЯ, ОРАНЖЕВАЯ, СИНИЯ) для активной подсветки на кухне и прочих местах А там уже и решай какую купить
Проблема ленты защищенной от влаги это охлаждение + крепление скотчем, кстати! Кому удалось закрепить влагозащищенную ленту (которая в резиновой оплетке, а не залита сверху) на какой скотч крепили? Ломаю голову как закрепить её по периметру деревянного плинтуса скотчем, да так, что бы если нужно будет демонтировать не оторвать ленту вместе с лаком.
hold_on_tight, А обезжиривал ли обе поверхности и чем? После обработки поверхностей обычной водкой на ватном диске двухсторонний скотч 3М зубами не оторвешь...
Дело в том, что есть разные виды скотча, есть такой, что отдирается от металла с краской, вот о том и вопрос, какой именно скотч 3М хорошо держит изолированные ленты, именно те, что в резиновой изоляции.
hold_on_tight, скотча есть всего 3 вида... вы главное не озвучили - от чего отлепляется? на хорошо обезжиренном акриловом лаке скотч держиться с усилием на разрыв до 100 кило на метр квадратный (даже на канцелярском прозрачном)
получил от candy 10 метров. всё работает, но пропал этот лот у неё на али. у неё ничего нет в наличии. на праздники удалено. вот у этого гражданина тоже цена нормальная. чуть позже попробую заказать. рейтинг маловат, но 100% http://www.aliexpres...holesalers.html
Так у многих продавцов из Китая до окончания новогодних праздников товары убраны из продажи во избежании претензий на задержку в отправке. Кроме того где-то проскакивала информация о подорожании услуг почты Китая, соответственно возможно удорожание товаров с "бесплатной" доставкой. Правда Candy высылает почтой Сингапура - предыдущих 2 заказа дошли довольно быстро, а вот предновогодний до сих пор над Москвой кружит в ожидании посадки (импорта).
Привет всем. Нужна помощь по электрике... Тут ранее писали что можно соединить ленты параллельно на одном контролёре . Т.к. у меня шкаф с изгибами, я разрезал оду ленту и спаял части. Получились две ленты состоящие из кусочков 1 . 60+50 см. 2 . 100+10+60 +220 см. Запитать от компьютерного БП параллельно не получается. БП стартует и через ~ 3-5 сек. вырубается. Когда была цельная лента всё работало. Но в тоже время, если запитать это хозяйство от БП от какого-то свитча 12В /1.5А /18Вт всё работает. В чём может быть проблема с компьютерным БП?
в названии 5 написано , а в описании 10 meter / lot, Packaging Details Unit Type: lot (10 meter/lot) но, естественно, перед покупкой лучше спросить для верности. реальные цыгане.
Будте добры, можете описать как расположена лента в нише? просто лежит, или наклеена на заднюю стенку? или еще как? Красили ли внутреннюю часть ниши в белый цвет, чтобы цветопередача ленты была адекватная, и вопрос не совсем по теме - как обрабатывали кромку вертикальностоящего листа гипсокартона, который, собственно, и скрывает нишу...