Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
5-метровая светодиодная RGB лента в150 диодов с ДУ пультиком
Заказал на ebay 20бачинских за 5метров. Думаю использовать для подсветки потолка. Как установлю отчитаюсь) А вообще в планах подцепить это все дело к arduino датчики я уже примурыжил. Осталось дело за малым прочитать курсик психологии о цветовосприятии человека и разработать таблицу использования того или иного цвета в зависимости от погоды времени и дня недели. Например будильник звонит с утра, а на улице мороз и свет должен быть теплым согревающим и вылезти из кровати будет куда легче, на урале как и как живем
Возможно это были остатки от продаж по 1-1,5м. Для влагостойкой или водозащищенной лишние соединения пайкой - по-моему не очень хорошо. Я бы тоже не обрадовался такой покупке.
да, сегодня как раз вечером хотел пробовать другие провода на последний отрезок кинуть есть белый телефонный 4-х проводной (жилы по-тоньше, визуально та же медь, что и в первом черном) есть витая пара (многожильная), мне еще говорили, что есть витая пара одножильная - типа в ней еще лучше медь у меня два больших отрезка провода идет в разрыв (1,7 и 1,8 м) и уже после первого идет потеря мощности (если приглядеться, то и в цветах отдельно есть потеря, но на белом цвете все более очевидно), на крайнем участке потеря уже катастрофическая если кидать вместо длинного провода короткий - все встает на свои места
так она потому и залита смолой, что это была невлагостойкая, ее спаяли и залили, чтобы была крепче... что-то мне подсказывает, что это бывает только на кусках меньше 5 метров...
Народ подскажите плиз, не могу найти 5 метровую водонепроницаемую ленту, чтоб 60 светодиодов на метр было с пультом и блоком питания, да и чтоб цена $50 была Да и самое главное чтоб оплата через Pay Pal было. Сколько смотрел у всех оплата через карту, но не через Pay Pal/
desi417, не могу исправить исходный пост... взял обычный электрокабель мягкий 2х0.5 многожильный, вынул провода из обще оплетки, на них все соединял, у них сопротивление ниже чем у витухи. можно для снижения сопротивления использовать вместо одной жилы витухи ДВЕ.
В указанную цену уложиться не просто - надо искать. На Али подешевле, но там 100% оплата не через ПП , а картой, правда действует их защита покупателя - экроу. Меня вполне устраивает, пока (т-т-т) без проблем. О своей покупке я рассказывал выше - менее 30$ за 5 метров, но без БП - приспособил от компьютера - реальная экономия.))
Господа,если бы вы представляли себе технологический процесс пайки smd компонентов,то не удивлялись бы таким визуальным особенностям. Коротко,изготавливается гибкая пп(печатная плата),нарезана уже на куски (материал-лавсан и пр.),раскладывается припой по трафарету,в печи запекаются планарные компоненты. на выходе имеем куски готовых лент. далее они спаиваются,при необходимости заливаются прозрачным силиконом для влагозащиты (т.н. waterproof ip68).
В указанную цену уложиться не просто - надо искать. На Али подешевле, но там 100% оплата не через ПП , а картой, правда действует их защита покупателя - экроу. Меня вполне устраивает, пока (т-т-т) без проблем. О своей покупке я рассказывал выше - менее 30$ за 5 метров, но без БП - приспособил от компьютера - реальная экономия.))
mikl6566, ну я топ реселлер смотрю чтоб был, чтоб продаж много было и отзывы немного прочитал полож и отриц у этого прода. JIu3a, ну по срокам я так и рассчитывал
С аллексэкспрес не стал заказывать, раз там палку не принимают. Хочу быть уверенным, что получу свой товар.
FANTiK123, все вы правильно делаете, как получите - отпишитесь, я себе взял на заметку продавца... если качество лент не такое как я писал выше, то тоже возьму пару метров.
купил вот в этой лавочке http://www.aliexpress.com/store/703842 2 ленты по 5 метров. (сейчас цены выросли снова) пришли 2 ленты с контролерами (пульты без батареек) одну сразу в дело Кошка привыкла, а поначалу гонялась за мигающими огоньками второй комплект ждет елку