shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

44 дня - посылки нет. Диспут либо кейс о неполучении.

• Автор темы AlexCord
  • Дата начала
R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
Higem,
почитайте соседнею тему, прод обманул покупателя, подсунув модель дешевле, теперь покупатель должен терять время, деньги, отправлять девайс обратно, это справедливо?

A

AlexCord

Новичок
Баллы
0
Higem, 19.99$

plmokn, спасибо. Т.е. сразу писать проду, что хочу рефаунд? Я думал можно подождать 19 дней, и если посылка придет, то закрыть диспут, если не придет, то запросить рефаунд(либо открыть клейм если прод откажется)...

Добавлено спустя 3 мин. 27 сек.
Отвечать на личную переписку в ибее, нет необходимости. Отвечать на переписку в меню диспута - желательно.

Простите, а где находится меню диспута?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
AlexCord, дайте ему понять, что хотите возврата денег, в случае неполучения посылки. Если сроки позволяют, напишите ему, что согласны подождать еще столько-то дней. Оставьте только ему 4-5 дней для самостоятельного возврата денег, до последнего дня для перевода диспута в клейм.

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
rikitikitavi666, это не привелегия. Точно так же, если б покупатель получил одну модель, а ему резко захотелось получше, покраше, или он дальтоник с дешевым монитором, который плохо отображает цвета, и ему, видите ли, пришёл как раз-таки не тот цвет. Так что про привелегии стоит умолчать.

AlexCord, ждите, ничего не просите.

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
Higem,
вы не сравнивайте, если покупатель получил одну модель (четко прописаную в лоте) или покупатель платит за лот за одну модель, а получает другое, это совсем разное, первое прихоть, второе уже развод.

G

grish

Новичок
Баллы
0
Т.е. сразу писать проду, что хочу рефаунд?

похоже вирусная инфекция... ну откуда вы взяли этот "рефаунд"? это рефанд, ну рефунд я могу еще понять, или рифанд...но почему рефаунд???

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
rikitikitavi666, вам пример о разнице в цвете приведен. И "обходов", а точнее "обманов" и их путей со стороны покупателей намного больше. Сколько тут ребят уже в открытую писали "я открыл диспут, вернул деньги, товар пришел, деньги возвращать не хочу", и сколько промолчали. Не плачьтесь

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
Higem, почитал ваши нарушения, спорить с вами бесполезно, так что закругляюсь,
p.s. желаю вам оказаться в приведенном мной примере

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
rikitikitavi666, желаю вам начать продавать. А потом уже сравнивать. А то один предполагает, а другой из опыта исходит.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Да все вы знаете как работает почта, посылки приходят и через 45 дней. Надо было просто проду написать Я не хочу открывать диспут, вы можете сделать Мне Рефаунд и если придет,Я обещаю сделать возврат денежек и все . Думаю что Все было бы хорошо. Ну решать вам конечно, кто открывает за копеечные посылки , Уверен что Посылку получите. А продавец не виноват.!

A

AlexCord

Новичок
Баллы
0
дайте ему понять, что хотите возврата денег, в случае неполучения посылки. Если сроки позволяют, напишите ему, что согласны подождать еще столько-то дней.

А что конкретно ему написать? Что-то типа "Жду xx дней, если до xx числа посылка не придет, хотел бы получить полный рефаунд"?

ждите, ничего не просите.
т.е. за диспутом вообще можно не следить, достаточно не пропустить 20-й день?

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
AlexCord, напишите, что вы готовы ждать, больше ничего не пишите.

A

AlexCord

Новичок
Баллы
0
А писать как обычно, на ибее через Contact seller? Или в случае с диспутом как-то по-другому?

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
AlexCord, в диспуте, конечно.

A

AlexCord

Новичок
Баллы
0
Извиняюсь, но где именно в диспуте? Нужно зайти в paypal и...?

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
AlexCord, и просто лучше прождать 20 дней. Я не думал, что надо дойти до уровня учебника "Windows 95 для чайников" и методичек по информатике.

A

AlexCord

Новичок
Баллы
0
В диспуте написал, что готов подождать 18 дней, в случае если посылка не придет, хотел бы чтобы прод сделал полный рефаунд.

A

ArtDR

Новичок
Баллы
0
U

ubulem

Новичок
Баллы
0
A

AlexCord

Новичок
Баллы
0
Уважаемые еще такой момент: а сколько стоит ждать посылку? Ну скажем, если через 60 дней после отправки не пришла, то можно смело заказывать вторую(у другого прода)? Конечно можно было бы сделать заказ сейчас, но вдруг прийдет первая - две одинаковые позиции мне не нужны.

Live