B
bdg
Новичок
- Баллы
- 0
bdg, где логика в том что usps должны с вами переписываться. у них есть клиент который оплатил пересылку. Вы не сторона договорных отношений. Стоит связываться с продом, чтобы он узнавал где посылка
Согласен, логики может и маловато. Ну во-первых, я не думаю, что они так тщательно проверяют, кто именно подает заявку и соответствует ли его имя отправителю. Трек действительный и проблема есть. Во-вторых, сидеть и ждать, что какой то там америкашка будет ж. рвать за мою посылку - это наивно. В-третьих - графс писал, ему ответили, он чего то добился.
Ну а продавец со мной позже связался - положительный фидбек клянчил. Я ему рассказал, мол, какой нафиг фидбек, посылки еще нет. Потом мне сообщил, что он инициировал поиск посылки в УСПС. Предложил подождать 23 рабочих дня, пока идет поиск, и если посылку не найдут, будем оформлять страховой случай и я должен подписать какую то там бумагу, отсканировать и прислать ему. Тогда какое мне дело до страховки, если я не сторона договорных отношений? А 23 рабочих дня = 46 день после оплаты. Пытается усыпить мою бдительность чтобы я прозевал диспут.