Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После гугления и чтений нашел вот такое. Была тема на форуме, но как-то автор не очень разговорчивый. кто что думает по сему девайсу? Fregat, А что у тебя за девайс (который в багажнике)?
После гугления и чтений нашел вот такое. Была тема на форуме, но как-то автор не очень разговорчивый. кто что думает по сему девайсу? Fregat, А что у тебя за девайс (который в багажнике)?
Посматривал на такой вариант тоже. Но остановился на VP-712SD. Корпус поинтереснее и комплектация более полная. Фантазировать особо ничего не нужно. Хотя похоже что у них начинка одна и та же. По меню смотрю что один в один с моим. Сделал обзор по своему Не спеша, монтирую потихоньку сам. Еще не все поставил. Выкладываю по мере продвижения. Кстати у VP-712SD есть более новая версия, VP-812SD. Тот уже с русским меню идет. Думаю моделька поинтереснее будет. Хотя, и мой меня полностью устраивает.