Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После полугодичного молчания (был читателем), решил начать опять выкладывать свои мини обзоры покупок телефонов, думаю это кому то будет интересно. За это время было: три айфона 2G, HTC HD2, HTC myTouch 3G, Blackberry Tour и еще что то, все не упомню. Но про это я писать не буду, а начну то что купил в последние время:
Samsung Vibrant, телефон был отправлен первым классом, до меня дошел за 19 дней. Программно разлочил, установил CyanogenMod. Подогнал его братану.
HTC myTouch 4G, выиграл аукцион, договорился о доставке, летело также первым классом. Телефон нереально круто, 2 камеры, 700мб оперативы и тд. Вобьщем буду покупать еще такие, ну и цена тоже порадовала, ну состояние только слегка пошарпаное
HTC myTouch 3G Slide а вот с этим телефоном я слегка пролетел, не стоит он этих денег, да и спросом не пользуется в наших кроях, не любят у нас американский qwerty, еще в добавок и красный.