Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1) http://spb.megafon.r.../devices/e5830/ что-то типа этого ,тольо чтобы можно было от прикуривателя в машине заряжать. Ибо работать будет в авто и некоторое время от своего акума
2)Видеорегистратор http://www.youtube.c...&v=CQ8Yxq6UHYQ#! типа такого для сьемок автоспорта. Поэтому всякая хрень на присосках не подходит.размеры должны быть небольшим . ну и прочие приятности для крепления
Keeper` Ваша ссылка на Мегафон у меня не открывается. Предполагаю, что вела она сюда При стоимости комплекта «МегаФон 3G-роутер» за 1990 рублей и два месяца «МегаФон-Онлайн» в подарок, ИМХО, нет никакого смысла покупать в зарубежных онлайн магазинах или на ebay. Дешевле не будет. Заряжается такой роутер от прикуривателя автомобильным адаптером/зарядным устройством 12v - 5v с USB разъемом, который Вы легко купите в ближайшем магазине.
Не в курсе дела, за сколько у вас Питере MTC продает комплект "МТС Коннект" с WiFi-роутером HUAWEI E5830 В Калининграде купил такой за 1490 рублей, плюс акция - «Безлимит-Super» два месяца бесплатно.
На картинке есть подозрительная надпись: "EDUP" Взял я как то у них свисток wi-fi вышеупомянутой фирмы, так до сих пор лежит, не смог запустить в XP Я проблему решил не так. Купил роутер от МТС dir-320 (1490 руб) Пришлось пару дней повозится, перепрошивая его. Зато теперь он без проблем работает с любым оператором на любом практически USB модеме. В машине его не сложно запустить через любой преобразователь инвертор 12-220 Потребление там мизерное. Инвертор же, сам по себе, совершенно необходимая штука в машине при любых вариантах.
Я купил кроме роутера черепашку-"звездное небо" и 2 штуки настольных часов-"погодных станций". Обошлось все это в 2100руб. Абсолютно все включилось сразу. И возиться не пришлось, и батарея, как я уже говорил, держит нормально, ИМХО... ))
Подскажите, а заряжаться и раздавать инет по LAN-адаптеру он умеет одновременно? Судя по фоткам только один микроУСБ вход который выполняет функции зарядки и гнезда подключения адаптера.
Терзают меня сомнения какой лучше из этого множества купить: huawei от мегафона и затем отучить его от мегафоновской симки, девайс с бика либо один из двух выше указанных с диала... Кто как думает?