Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я для себя вижу смысл только в том, что он разлоченный. Бывают ситуации, что в Европе покупаю симку дешевую с 3g, но юзать телефон, как модем не сильно удобно. В общем, за 20 баксов - пусть будет, как бэкапный вариант.
Это, конечно, прекрасно, но только для Мурманской области. В других местах это будет дороже, причем зачастую - сильно дороже... На самом деле, за 600 руб 3G модем можно найти на Молотке.
Я для себя вижу смысл только в том, что он разлоченный. Бывают ситуации, что в Европе покупаю симку дешевую с 3g, но юзать телефон, как модем не сильно удобно. В общем, за 20 баксов - пусть будет, как бэкапный вариант. [quote:bc8f9e7914]USB-модем Huawei E219
Я даже боюсь подумать, как это звучит... :wink:[/quote:bc8f9e7914]
а кто сказал , что он (эта модель модема ) залочена оператором ? просто перепрошиваем его и используем , так что вероятней всего он (продаваемый тут модем ) ничем не будет отличаться от купленного в салоне ИМХО
Ну, в общем всем спасибо - покупатель найден. Я так понял это больше актуально не для нашего рынка. Т.к. интерес проявила Великобритания. Первая партия уже уходит завтра.
SOFTBAG в общем то, если продавать эти модемы через Ebay, то товар вполне конкурентоспособен :twisted: Только указывайте обязательно, что модем Unlocked.