Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где и какую модель лучше купить? Видел и у китайцев, и на ebay. В чём могут быть отличия? В принципе, сейчас мне и EDGE-модема за глаза хватит, но на будущее хотелось бы HSUPA-совместимый (тем более, что разница в цене баксов 20). Но можно и недорогой EDGE-модемчик в районе 20 долларей. Кто-нибудь где-нибудь покупал такие? Желательно без разлочек и т.п. ерунды.
зачем такие сложности? :shock: у нас все интернет-барахолки завалены разлочеными билайн и прочими 3G модемами по 500-700 рублей. не думаю что челябинск исключение
Все верно. Новый модем с гарантией от какого нить мтс или мегафон можно купить за 700-800 рублей, и в инете купить код для разлочки рублей за 50. Сам так и сделал. А покупать на ebay дороже чем у себя в городе - это уже клинический диагноз, шопоголизм называется. Ибо на ebay или у китайцев дешевле 25 баксов все равно не купишь, а еще и ждать будешь его полтора - два месяца.
есть некоторые модемы с хитрыми операторскими прошивками на которые существует только платный вариант разлочки - huawei e1550 Kyivstar из последних серий к примеру и др....
А покупать на ebay дороже чем у себя в городе - это уже клинический диагноз, шопоголизм называется. Ибо на ebay или у китайцев дешевле 25 баксов все равно не купишь, а еще и ждать будешь его полтора - два месяца.
Вытащил старую тему. Ну тут не так все однозначно. Например у китайцев разлоченный модем 25-30 баксов с доставкой. У нас подобный от 40-50 баксов. Но дело даже не в жалких 10 баксов разницы. Например мне нужен GPRS модем с возможностю подключение внешней антенны. (связь плохая на даче) Никто не видел такой?
я в сентябре купил модем мтс хуавей е150 с симкой и месяцем безлимитки за 300 рублей у официального дилера, разлочил за пол часа, симку выкинул - доволен!
теперь друг предлагает новый билайн за 100, а я думаю нужен мене он или нет