Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FoxS "Внимание! Для просмотра нужны анаглифные очки красно-синезеленые" могу скинуть лот на продавца у кого брал если есть необходимость) Анаглиф Дюбуа рулит)))
FoxS "Внимание! Для просмотра нужны анаглифные очки красно-синезеленые" могу скинуть лот на продавца у кого брал если есть необходимость) Анаглиф Дюбуа рулит)))
bad-gnom, конечно скинь, если доволен качеством! И ещё, я так понимаю, что есть какой-то конвертер в Дюбуа? И не слишком ли редки фильмы именно в Дюбуа?
Спасибо! Не слабо у него по этой позиции History: 4,097 sold(продано). А они ведь не только под Дюбуа сделаны, но и под другие распространённые анаморфные 3D форматы?
Да. Метод Дюбуа - это лишь один из методов для настройки цветов для правого и левого глаза при выводе 3Д картинки. Этих методов с десяток наверное, и для каждого из них подойдут обычные красно-синезеленые очки.
Да. Метод Дюбуа - это лишь один из методов для настройки цветов для правого и левого глаза при выводе 3Д картинки. Этих методов с десяток наверное, и для каждого из них подойдут обычные красно-синезеленые очки.
А брал ли кто поляризационные очки? На али можно взять пачку 10 штук по цене что-то типа 2.5 доллара за очки. Интересует прежде всего не темноваты ли они и как сидят (жмет/не жмет, маленькие/большие).
Вопрос профана: увидел, что по НТВ+ идет канал от Panasonic 3D. Там экран разделён вертикально пополам. И картинки не совсем одинаковые. Есть различия... Ну и заказал две пары очков. А сегодня подумал, что обычные синекрасные очки не для этого вида 3D. Или я неправ?