• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

3D очки

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Люди хватит жечь.Вы в кинотеатре с 3d были?

А

андрей павлов 73

Новичок
Баллы
0
Кому не показывал Пункт Назначения 3,все отпрыгивали от отвертки в начале и пробки шампанского :)

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
Из вышесказанного делаю вывод, что для людей пока не искушенных в 3D - анаглив на первых порах очень даже ничего :lol:.

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
FoxS
:lol:
Нормальный 3Д гляньте.

K

Keeper`

Продвинутый
Баллы
271
очки аниграфы только для желающих посмотреть размытую картинку непонятных цветов

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
bad-gnom

bad-gnom

Начинающий
Баллы
18
FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
bad-gnom

bad-gnom

Начинающий
Баллы
18
FoxS
"Внимание! Для просмотра нужны анаглифные очки красно-синезеленые" могу скинуть лот на продавца у кого брал если есть необходимость)
Анаглиф Дюбуа рулит)))

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
FoxS
"Внимание! Для просмотра нужны анаглифные очки красно-синезеленые" могу скинуть лот на продавца у кого брал если есть необходимость)
Анаглиф Дюбуа рулит)))
bad-gnom, конечно скинь, если доволен качеством! И ещё, я так понимаю, что есть какой-то конвертер в Дюбуа? И не слишком ли редки фильмы именно в Дюбуа?

FoxS
нужны анаглифные очки красно-синезеленые
Для трёхглазых :D?

bad-gnom

bad-gnom

Начинающий
Баллы
18
Aznaur

Aznaur

Новичок
Баллы
0
Народ, кто пользовал 3д-очки, скажите...сильно ли у кого глаза устают от них? Я так пипец больше часа не могу уже...может, из-за того, что ношу линзы?

Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
да, даже от затворных у многих быстро устают глаза, а анаглиф - просто убииство)

D

Dunduk_

Начинающий
Баллы
19
Нисколько не устают у меня :)

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
FoxS
брал у этого http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...6942401&category=163826&_trksid=p5197.c0.m619
по поводу конвертера незнаю это надо с тем парнем общатся,если заметил у него несколько фильмов в раздаче уже есть в Дюбуале)
Спасибо! Не слабо у него по этой позиции History: 4,097 sold(продано). А они ведь не только под Дюбуа сделаны, но и под другие распространённые анаморфные 3D форматы?

V

vovavipper

Продвинутый
Баллы
209
А они ведь не только под Дюбуа сделаны, но и под другие распространённые анаморфные 3D форматы?
Да. Метод Дюбуа - это лишь один из методов для настройки цветов для правого и левого глаза при выводе 3Д картинки. Этих методов с десяток наверное, и для каждого из них подойдут обычные красно-синезеленые очки.

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
Да. Метод Дюбуа - это лишь один из методов для настройки цветов для правого и левого глаза при выводе 3Д картинки. Этих методов с десяток наверное, и для каждого из них подойдут обычные красно-синезеленые очки.
Спасибо, а то я уже заказал 3 штуки :) , по ссылке чуть выше.

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
FoxS
брал у этого http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...6942401&category=163826&_trksid=p5197.c0.m619
по поводу конвертера незнаю это надо с тем парнем общатся,если заметил у него несколько фильмов в раздаче уже есть в Дюбуале)
bad-gnom, а долго шли? А то у меня уже три недели прошло...

S

Showman

Новичок
Баллы
0
А брал ли кто поляризационные очки? На али можно взять пачку 10 штук по цене что-то типа 2.5 доллара за очки. Интересует прежде всего не темноваты ли они и как сидят (жмет/не жмет, маленькие/большие).

Tumann

Tumann

Продвинутый
Баллы
463
Вопрос профана:
увидел, что по НТВ+ идет канал от Panasonic 3D.
Там экран разделён вертикально пополам. И картинки не совсем одинаковые. Есть различия...
Ну и заказал две пары очков.
А сегодня подумал, что обычные синекрасные очки не для этого вида 3D. Или я неправ?

Live