Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите плиз, какой пленкой тарпеду в машине лучше оклеить? Как правильно это делать,если можно подробнее, шаг за шагом. Как размер выбрать ? Кто сделал ,отзовитесь плиз ! :(
Интересно сколько по весу 30 метров карбона . И как таможенники пропустят или нет .
-------------------------------------------------------------------------------------------------------- Продам dlink dir-655 за 70 $ объявление тут обращаться в ЛС :shock:
Vartovsk_86 Там на обратной стороне (бумажной основе) производитель указан :good: Про поддельную плёнку я ещё не слышал историй :friends: 3М - самая крутая :Rose:
Вот и я получил два А4 #D и #K (сильвер и белый). Нормальная такая пленочка, красивенькая. Сразу же обтянул
С карбоном впервые имею дело, косяков дофига и больше. Раньше только в мат. обтягивал (да и то косяки были):
Брал у http://myworld.ebay.com/sukhing9104588. Выслал 27.09 - как-то незаметно время пролетело. Есть и косяк, пол листа загажено (буду требовать половину - бакс ):