Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да куда уж подробнее, заедь в любое агенство занимающееся наружной рекламой и купи у них пару метров тонировочной пленки, мы брали Оракал если не ошибаюсь, с интернета заказывать смысла не вижу, даже дороже выйдет думаю
Во первых, "Хочу" - для каких целей?, если для оклейки машины, эта пленка не пригодна т.к. не тянется, поэтому она подходит только для ровных поверхностей. Во вторых, с этим продавцом можно договориться о покупке одного ролика(якобы пробный заказ) и попросить его положить разных образцов пленки... я так купил у него 3Д карбон 1 ролик 30м.
Buy 2D_auto_wrap_vinyl_film_carbon_vinyl_car_film and find similar products on Alibaba.com
sino86.en.alibaba.com
А по этому кто-нибудь может просветить? Зеркала на главном фото затянуты явно не черной пленкой. Тогда чем? Бывает ли, что высылают не то, что заказываешь у Gold-селлеров?
Buy 2D_auto_wrap_vinyl_film_carbon_vinyl_car_film and find similar products on Alibaba.com
sino86.en.alibaba.com
А по этому кто-нибудь может просветить? Зеркала на главном фото затянуты явно не черной пленкой. Тогда чем? Бывает ли, что высылают не то, что заказываешь у Gold-селлеров?
Это простой глянцевый 2Д карбон черного цвета, на других двух фотках этих зеркал отчетливо виден черный цвет. P.S. я у этого прода узнавал про зеркальные пленки, автомобильные(читаем не тянутся) этот производитель не делает, я пока в китае не нашел таких, если кому больше повезет, поделитесь контактами.
Во первых, "Хочу" - для каких целей?, если для оклейки машины, эта пленка не пригодна т.к. не тянется, поэтому она подходит только для ровных поверхностей. Во вторых, с этим продавцом можно договориться о покупке одного ролика(якобы пробный заказ) и попросить его положить разных образцов пленки... я так купил у него 3Д карбон 1 ролик 30м.
Сорри за небольшой оффтопик. Обклеил сложную поверхность с множеством выпуклостей и впуклостей схожей пленкой, все выглядело прекрасно, но после нескольких дней на солнце появилось несколько пузырей. Подскажите чем лучше устранить пузыри? Праймер? клей ? Грунт по пластику (крайне липкая субстанция)? Вариант переклеить никак не подходит потому что уже все установлено в машину и заново разбирать как то совсем не хочется. Спасибо.
и ещё , кому не жалко поделиться информацией . кто заказывал большие рулоны и сколько обоходлось, как качество и цена с доставкой? заранее благодарен хочу себе приобрести.
Ещё спрашивал за рулон 50" х 9.6м, прод ответил: USD86.99(item)+USD55(S&H)=USD141.99 included shipping and paypal only for 3D Twill-Weave CARBON FIBER VINYL 50" x30 Feet BLACK #C
DrDruid спасибо. но я не нашел у него таких цен 60см х 9.6м - 45$ с доставкой. может кинешь ссылку на какйо похоже товар с ценой , может я был не внимателен. заранее спасибо