• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

3 sim Мобильник

damaje

damaje

Новичок
Баллы
0
Всё-таки действительно, без JAVA телефон будет пустышкой. Да если ещё несколько баксов доплатить, то лучше взять с SECAM-ТВ.
Параллельная тема ввиду этих факторов тоже абсолютно бесполезна

Пока попадались вот такие нормально фаршированные телефоны:

S2000 2.0" QVGA Screen Three SIM Cards Three Standby Quad-band Cell Phone with JAVA TV-PAL/NTSC! FM Bluetooth 1.0M Camera and 4GB TF Card Support (White)
за $46.18 (Free Shipping)

H9700C black TV JAVA Quadband Three sim cards Mobile Phone QWERTY-keybord
за $44.19+$8.05(ChinaPost Shipping)=$52.24

3sim TV slide mobile phone K520 TV-PAL/NTSC! по договорной цене.
3sim-tv-slide-mobile-phone-k520-2.jpg
В нём, судя по наличию клавиши "2/3", скорее всего одновременно работают 2 Сим карты,3 слот используется при переключении на 2-й и 3-й слот

Предложите ещё варианты. Наличие русского пофиг, вы чего боитесь заблудиться в трёх настройках? А смс по серьёзному делу никто не пишет, в крайнем случае и транслитом, это не великая проблема, или вы настолько обленились?

V

vprofessional

Новичок
Баллы
0
damaje
я купил первый телефон- белый Bestel S2000. Без русификации. Java там в принципе заявлена для галочки. Попытался запустить десяток игр, заработали только 2-3. Если интерфейс Java приложения на русском языке- будет показывать иероглифами. У моего экземпляра качество речи собеседника при разговоре- среднее, слышно какое-то жужжание из разговорного динамика. Телевизор работает, но качество приёма посредственное.
С 3 сим картами вроде нормально работает, карточку microSD Kingston 2GB принял сразу.
Камера 0.3 МП- все стандартно. Максимальное разрешение видео- 320х240, при ~8-12 кадров/сек.
Батарея- китайская, совместимая с Nokia BL-4C. По моим подсчетам, одного заряда должно хватать на 2-2.5 дня работы при 15 мин разговоров в день, 30 мин ежедневного прослушивания радио и нескольких СМС в день.

Если есть вопросы- смело задавайте.

T

Tzar

Новичок
Баллы
0
vprofessional
У него окантовка хромированная-металл?
Как качество корпуса?

V

vprofessional

Новичок
Баллы
0
Tzar
Да, окантовка металлическая, хромированная. Более холодная чем остальной пластик- значит металл :shock:
Качество корпуса нормальное, кнопки нажимаются с небольшим звуком, ход не очень большой. Набирать быстро СМС сомневаюсь что получится, кнопки пластиковые.
Задняя крышка по тактильным ощущениям похожа на пластик с напылением резины, передняя панель и боковые грани- пластик, слегка глянцевый.
Если хотите, могу залить реальные фотографии.

T

Tzar

Новичок
Баллы
0
vprofessional
да, было бы замечательно!
Пропал "мой" 999, смотрю вот чего ещё можно взять)

V

vprofessional

Новичок
Баллы
0
Tzar

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

На передней панели была защитная пленка, я ее частично срезал, оставил только на верхней части, поэтому экран выглядит бледно. Если не снять защитную пленку, в солнечный день ничего не разглядишь на экране. Да и без пленки, думаю тоже.

T

Tzar

Новичок
Баллы
0
Огромное спасибо!
Нашёл крупные фото U808 около 40$ на санскае. непонятно что за глазок наверху, камера-фонарь не?
Как кто думает?

T

Tzar

Новичок
Баллы
0
Огромное спасибо!
Нашёл крупные фото U808 около 40$ на санскае. непонятно что за глазок наверху, камера-фонарь не?
Как кто думает?
Вот я тетеря слепая, вот ссылка, сразу не прикрепил блин))

U808-three-card-mobile.jpg
А вот глазок!
318548845_423.jpg

damaje

damaje

Новичок
Баллы
0
T

Tzar

Новичок
Баллы
0
damaje
Но они опять все нерусские, какой прок?
нерусских то наковырять в гугле немеряно можно, русские найти-вот проблема)

damaje

damaje

Новичок
Баллы
0
Гравировка клавиш дорогая у тебя в городе? Если есть, то дело стоит только за прошивкой.
А вот и обзор 808 модели
Разъём у него не универсальный, универсальным я считаю mini USB. Плюс ещё в том что по mini USB некоторые телефоны определяются на компе как флешки.

BOBKA MOPKOBKA

BOBKA MOPKOBKA

Продвинутый
Баллы
186
Я вот смотрю тут часто моргает слово "санскай" ...
Заплатил им денежку 9 декабря 2010 года, только 26 декабря появился трек.
Сегодня 13 февраля 2011, прошло больше двух месяцев! с момента оплаты, телефона нет.
В положенные 45 дней создал дискуссию на палке, от санская небыло ни ОДНОГО! ответа (дичь какая).
Вчера палка верула деньги обратно.

P.S> Вопрос: Оно вам надо?
P.P.S> Поставьте WOT к браузеру, рейтинг у санская просто вата :о(( Если бы я на него глянул вовремя, никогда бы так не влип, и ребёнок бы бегал с новым телефоном :о(((

AndreiPol

AndreiPol

Новичок
Баллы
0
а что трек номер показал? Где посылка?

C

cirill

Новичок
Баллы
0
Странно, ежедневно отправляю с сайта по два телефона, в разные страны и города, нет не единого подозрения или подвоха, все приходит в срок по назначению, если товар в наличии, то отправка трек кода на следующий день (если заказ был ночью) или через указанный промежуток времени, согласно остатков на складе производителя. Но не в коем случаи не разу не подводил, все телефоны работают больше 9 месяцев, люди за тем заказывают новые так как по схеме убитости не устраивают - часто роняли, и небрежно с ними обходились.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Я вот смотрю тут часто моргает слово "санскай" ...
Заплатил им денежку 9 декабря 2010 года, только 26 декабря появился трек.
Сегодня 13 февраля 2011, прошло больше двух месяцев! с момента оплаты, телефона нет.
В положенные 45 дней создал дискуссию на палке, от санская небыло ни ОДНОГО! ответа (дичь какая).
Вчера палка верула деньги обратно.

P.S> Вопрос: Оно вам надо?
P.P.S> Поставьте WOT к браузеру, рейтинг у санская просто вата :о(( Если бы я на него глянул вовремя, никогда бы так не влип, и ребёнок бы бегал с новым телефоном :о(((
Что - то у Вас или с Вашим выводом не чисто.

J

Jura63

Новичок
Баллы
0
А можно вопрос ? :( Я вчера тоже смотрел описания разных недорогих телефонов. Практически у всех для доступа в Интернет указаны технология GPRS. Т.е это получается что они даже EDGE не поддерживают ? Всё таки GPRS это очень старая и медленная технология, если придется постоянно пользоваться разными приложениями подключающимися к Интернету (та же миниОпера), то вряд ли будешь доволен скоростью загрузки. В таком случае отсутствие EDGE лично для меня будет решающим фактором, чтобы отказаться от покупки такого телефона.
Хотя если учесть, что EDGE- это усовершенствованная GPRS, то возможно что под аббревиатурой GPRS подразумевается именно EDGE. Правда это всего лишь моё предположение, лучше конечно по возможности уточнить всё это у продавца перед покупкой, либо поискать на приглянувшуюся модель более подробное описание.

gimka

gimka

Продвинутый
Баллы
403
я на санскае позавчера заказал C8 с тремя симками ,
правда без русской клавиатуры ,но с русским языком,
вместе флешкой на 4 гиг вышло 44.73 $ на утро уже отправили
с треком

Вопрос у всех при покупке на санскае Paypal берет FEE или нет ?

V

vprofessional

Новичок
Баллы
0
gimka
да, Fee обязательно для всех.

damaje

damaje

Новичок
Баллы
0
T

Tzar

Новичок
Баллы
0
damaje
Хах, есть много где и дешевле и выбор больше, но нет русского, это-большой минус.
Опять же если тел не понравится/быстро надоест много ли покупателей будет на нерусский мобильник?

damaje

damaje

Новичок
Баллы
0
да я думаю это не те деньги, чтобы ломать голову кому-бы продать. Такая корова нужна самому.
На алиэкспресс промо распродажи сейчас, можно купить примерно 5 разных моделей в диапазоне $35-37. Вроде все новенькие, 2011 года дизайн.

Live

Вверх
Live