Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё-таки действительно, без JAVA телефон будет пустышкой. Да если ещё несколько баксов доплатить, то лучше взять с SECAM-ТВ. Параллельная тема ввиду этих факторов тоже абсолютно бесполезна
Пока попадались вот такие нормально фаршированные телефоны:
3sim TV slide mobile phone K520 TV-PAL/NTSC! по договорной цене. В нём, судя по наличию клавиши "2/3", скорее всего одновременно работают 2 Сим карты,3 слот используется при переключении на 2-й и 3-й слот
Предложите ещё варианты. Наличие русского пофиг, вы чего боитесь заблудиться в трёх настройках? А смс по серьёзному делу никто не пишет, в крайнем случае и транслитом, это не великая проблема, или вы настолько обленились?
damaje я купил первый телефон- белый Bestel S2000. Без русификации. Java там в принципе заявлена для галочки. Попытался запустить десяток игр, заработали только 2-3. Если интерфейс Java приложения на русском языке- будет показывать иероглифами. У моего экземпляра качество речи собеседника при разговоре- среднее, слышно какое-то жужжание из разговорного динамика. Телевизор работает, но качество приёма посредственное. С 3 сим картами вроде нормально работает, карточку microSD Kingston 2GB принял сразу. Камера 0.3 МП- все стандартно. Максимальное разрешение видео- 320х240, при ~8-12 кадров/сек. Батарея- китайская, совместимая с Nokia BL-4C. По моим подсчетам, одного заряда должно хватать на 2-2.5 дня работы при 15 мин разговоров в день, 30 мин ежедневного прослушивания радио и нескольких СМС в день.
Tzar Да, окантовка металлическая, хромированная. Более холодная чем остальной пластик- значит металл :shock: Качество корпуса нормальное, кнопки нажимаются с небольшим звуком, ход не очень большой. Набирать быстро СМС сомневаюсь что получится, кнопки пластиковые. Задняя крышка по тактильным ощущениям похожа на пластик с напылением резины, передняя панель и боковые грани- пластик, слегка глянцевый. Если хотите, могу залить реальные фотографии.
На передней панели была защитная пленка, я ее частично срезал, оставил только на верхней части, поэтому экран выглядит бледно. Если не снять защитную пленку, в солнечный день ничего не разглядишь на экране. Да и без пленки, думаю тоже.
Гравировка клавиш дорогая у тебя в городе? Если есть, то дело стоит только за прошивкой. А вот и обзор 808 модели Разъём у него не универсальный, универсальным я считаю mini USB. Плюс ещё в том что по mini USB некоторые телефоны определяются на компе как флешки.
Я вот смотрю тут часто моргает слово "санскай" ... Заплатил им денежку 9 декабря 2010 года, только 26 декабря появился трек. Сегодня 13 февраля 2011, прошло больше двух месяцев! с момента оплаты, телефона нет. В положенные 45 дней создал дискуссию на палке, от санская небыло ни ОДНОГО! ответа (дичь какая). Вчера палка верула деньги обратно.
P.S> Вопрос: Оно вам надо? P.P.S> Поставьте WOT к браузеру, рейтинг у санская просто вата :о(( Если бы я на него глянул вовремя, никогда бы так не влип, и ребёнок бы бегал с новым телефоном :о(((
Странно, ежедневно отправляю с сайта по два телефона, в разные страны и города, нет не единого подозрения или подвоха, все приходит в срок по назначению, если товар в наличии, то отправка трек кода на следующий день (если заказ был ночью) или через указанный промежуток времени, согласно остатков на складе производителя. Но не в коем случаи не разу не подводил, все телефоны работают больше 9 месяцев, люди за тем заказывают новые так как по схеме убитости не устраивают - часто роняли, и небрежно с ними обходились.
Я вот смотрю тут часто моргает слово "санскай" ... Заплатил им денежку 9 декабря 2010 года, только 26 декабря появился трек. Сегодня 13 февраля 2011, прошло больше двух месяцев! с момента оплаты, телефона нет. В положенные 45 дней создал дискуссию на палке, от санская небыло ни ОДНОГО! ответа (дичь какая). Вчера палка верула деньги обратно.
P.S> Вопрос: Оно вам надо? P.P.S> Поставьте WOT к браузеру, рейтинг у санская просто вата :о(( Если бы я на него глянул вовремя, никогда бы так не влип, и ребёнок бы бегал с новым телефоном :о(((
А можно вопрос ? :( Я вчера тоже смотрел описания разных недорогих телефонов. Практически у всех для доступа в Интернет указаны технология GPRS. Т.е это получается что они даже EDGE не поддерживают ? Всё таки GPRS это очень старая и медленная технология, если придется постоянно пользоваться разными приложениями подключающимися к Интернету (та же миниОпера), то вряд ли будешь доволен скоростью загрузки. В таком случае отсутствие EDGE лично для меня будет решающим фактором, чтобы отказаться от покупки такого телефона. Хотя если учесть, что EDGE- это усовершенствованная GPRS, то возможно что под аббревиатурой GPRS подразумевается именно EDGE. Правда это всего лишь моё предположение, лучше конечно по возможности уточнить всё это у продавца перед покупкой, либо поискать на приглянувшуюся модель более подробное описание.
я на санскае позавчера заказал C8 с тремя симками , правда без русской клавиатуры ,но с русским языком, вместе флешкой на 4 гиг вышло 44.73 $ на утро уже отправили с треком
Вопрос у всех при покупке на санскае Paypal берет FEE или нет ?
damaje Хах, есть много где и дешевле и выбор больше, но нет русского, это-большой минус. Опять же если тел не понравится/быстро надоест много ли покупателей будет на нерусский мобильник?
да я думаю это не те деньги, чтобы ломать голову кому-бы продать. Такая корова нужна самому. На алиэкспресс промо распродажи сейчас, можно купить примерно 5 разных моделей в диапазоне $35-37. Вроде все новенькие, 2011 года дизайн.