Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, подскажите, где посмотреть сабжи с поддрежкой русского, и с русской клавой? На санскае есть H999 & U808 , дешёвые но, если честно совесем не нравятся. Ещё я встречал на просторах рунета фото русифицированной "нокии" X3 и ещё совершенно неизвестного мне мобильника, без названия :( В общем лично я смотрел на санскае, BIC, DEAL. нашёл тока на санскае, где ещё глянуть?
ищи на форуме china-iphone.ru . За аналогичные деньги есть ещё выбор их 4-симовых. только не зависай там, выдавай сюда в сжатом виде выжимку всего что нашёл.
вроде на китайфонах на всех всегда установлен только один GSM-модуль. И правильно! Зачем нам лишнее излучение в кармане?! Даже на практике, всё равно очень сложно принять второй вызов, когда с кем-то уже разговариваешь.
Я также рассматривал варианты H999, E71, и какие там ещё есть по цене <50$, но остановился на Bestel S2000. Заявлена поддержка Java, что для меня довольно важно, да и дизайн не так сильно смахивает на оной у более известных производителей. Вот Вам ссылку: http://www.focalprice.com/detail_MHK79W.html
vprofessional, а вас не смущает, что в нем нет поддержки русского языка? Просто я тоже себе что то подобное хочу купить. Кстати что думаете про iphone 4g clone? У нас на aukro их по ~65$ долларов продают. Ниче красивенькие такие лежат. Не знаете где их берут по такой низкой цене?
Я также рассматривал варианты H999, E71, и какие там ещё есть по цене <50$, но остановился на Bestel S2000. Заявлена поддержка Java, что для меня довольно важно, да и дизайн не так сильно смахивает на оной у более известных производителей. Вот Вам ссылку: http://www.focalprice.com/detail_MHK79W.html
Arrenius я живу не в РФ, английский я знаю хорошо. В основном СМС мне приходят транслитом. По этой причине не заморачивался. На том же tinydeal для этого телефона заявлена поддержка русского языка, в виде отдельного регионального пакета (многие телефоны доступны у них с пакетами локализации). В крайнем случае- подожду пока кто-то не купит с русской локализацией и не выложит фулл прошивки на специализированных форумах. Или сам попробую русифицировать.
Tzar а может быть человек, у которого 5 лет был всего один черный телефон, хочет чего-нибудь более интересного? А трубку, которая с трех метров напоминает Nokia E51 и при ближайшем рассмотрении оказывается полным фэйлом, брать не хочется. Я не любитель реплик. Лучше взять вещь с отличным дизайном от других брендовых аппаратов, в таком случае никто не сможет сказать что у тебя поддельный аппарат фирмы X.
Tzar не факт что будете ждать 4 дня. Возможно даже больше. Думаю после 8го февраля в китайских магазинах хлынет толпа покупателей, которые так и не успели купить тот или иной товар до 28-го января. Да ещё люди готовятся к Дню Защитника Отечества и Международному Дню женщин :twisted: Вполне возможно что склады заводов пустуют...
vprofessional Да, много вероятностей))) Санскай он китайский? В смысле не корея там, тайвань и пр. тоесть до 7 в нём 100% НГ, а потом уже неизвестность..
Кстати, ИМХО странно, но на Ebay нет этих мобильников, ведь вроде множество товаров дублируют китайцы на аукционах.