• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

3:1

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Случилось то что и должно было случиться.
Надо же ! Всегда найдутся горе пророки: Случилось то что и должно было случиться. 3:1 была случайность, а 0:3 - это реальность. Или злопыхатели??? А вы сами то выходили когда нибудь на этот зеленый газон? Знаете что такое футбол ? Или готовы давать оценки сидя в баре с пивной кружкой? :shock:
Расслабьтесь молодые люди, и примите как реальность: сборная России играет на Евро и доходит до полуфинала, а ваша сборная где-то курит на своих, областных соревнованиях среди любителей :D Возможно даже побеждает :evil:
А заодно пересмотрите записи телеканалов как гулял народ у нас во время побед над Грецией, Швецией и Голландией (возможно увидете там и меня) - ведь вам такое вряд ли светит в ближайшие пару десятков лет. И продолжайте завидовать, завидовать и завидовать... :twisted:
P.S.Золотые слова сказал один из комментов канала Спорт-Россия: Нужно поддерживать свою страну и свою команду не только в победах, но и в поражениях... А они достойны того... ...но наверное не все смогут понять...

superpuper

superpuper

Powerseller
Баллы
0
Люди а почему нету матча за 3-е место?
России вполне посилам обыграть Турцию, было бы классно...

M

MC

Новичок
Баллы
0
+1 они заслужили поддержки. Они молодцы. Анекдоты про нашу сборную уже моветон и не вызовут ничего, кроме презрения к автору. Наша защита и наш вратарь показали экстракласс. К сожалению, и они не могли в течении целого матча держать такой пресс. Первый гол - явно результат их усталости. Два защитника не дотянулись + везучее очко... - гол во многом случаен. А дальше команда растерялась... это недоработка тренера , но это решимо!
Нападение, конечно, заслуживает критики. Не знаю, на сколько они выложились, но свои функции не исполнили даже на треть....Но они старались и горели! Видели этот свет в глазах повлюченко, когда он еще не понял что не попал в ворота!?
В общем, БРАВО РОССИЯ! Много радости сборная принесла и теперь мы верим!

Чего мы достигли за 17 лет!? Разве это не может не впечатлять!? и прикиньте если бы мы с 17-го года так развивались!?? У меня четкое чувство что союз просуществовал так долго исключительно-за безграничной стойкости нашей страны. В какой-нибудь швеции или кому еще могло не посчастливиться, все бы рассыпалось лет за 10...
Догоним и перегоним, епт! =)))

M

MC

Новичок
Баллы
0
bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Люди а почему нету матча за 3-е место?
Ну как бы регламент Евро такой. Матч за 3-е место утешительный, для команд вылетевших в полуфинале зачастую он просто морально тяжел и ничего не значит по сравнению с тем что они могли выиграть. В любом случае мы и турки получаем бронзовые медали.
С чем и поздравляю всех тех кто болел за сборную России независимо от места проживания, регистрации, национальсности и вероисповедования :shock:
Так держать!!!! ОЛЕ, РОССИЯ, ВПЕРЕД!!!

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Ниасилили... Никак... Разочарован. Хотя кому как, а я еще был удивлен, что им удалось аж до полуфинала проскочить... Удача просто была...
Сейчас поди будут обмусоливать, что мол дождь пмешал, или футболисты устали на прошлых играх или магнитные бури попутали карты или судья подсуживал и еще бог весть что наплетут...
Но факт останется: Даже я, совсем не разбирающийся в футболе, уже в начале первого тайма видел, насколько активны испанцы и напротив пассивны русские....
Исход был предрешен. И такой позорный счет... Хоть бы размочили его для приличия... Нет! Даже этого не осилили... :shock:

M

MC

Новичок
Баллы
0
Даже я, совсем не разбирающийся в футболе, уже в начале первого тайма видел, насколько активны испанцы и напротив пассивны русские....
да, 9-ого и 15-ого надо было ломать сразу))) Но все же защита молоцом!

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
жалко... :shock:
Хотя футболом к счастью, не болен.

samaramen

samaramen

Крутой иБаер
Баллы
1 211
Когда смотрел этот матч - было такое ощущение дежавю... :shock:
Испания просто очень сильная команда. Я думаю они станут чемпионами... :D
Теперь будем ждать отборочные на чемпионат мира. Россия с Германией в одной группе...

i-buy.pro

i-buy.pro

Посредник
Баллы
0
samaramen, Германия - чемпион Европы, просто некоторым нужно ещё два дня и семь часов, чтобы осознать этот неопровержимый факт :shock: :D :evil:

Феликс

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
ebay-posrednik.ru, подожди доберемся мы до этих "чемпионов" в отборочном турнире :shock:

samaramen

samaramen

Крутой иБаер
Баллы
1 211
ebay-posrednik.ru, я бы не утверждал так категорично :shock:
По мнению букмекеров испания - фаворит.
60% против 40%
Я считаю, что Гермния проиграет 2:1 :D

superpuper

superpuper

Powerseller
Баллы
0
Я думаю Испания-Германия 3-2, все таки Испания сборная заслуживает уже что-то выиграть... Сильная сборная, а почему-то всегда вылетает... Они помойму были только один раз чемпионами Европы и на этом достижения заканчиваются.

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
И то только дома 1964 года. тогда к стати в финале они играли с СССР
Думаю что в этом году они должны выиграть, да и Германия не очень то смотрится

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Испания. Фи :shock: Вечные неудачники всех турниров. Я не сомневаюсь что лузеры останутся лузерами :D

beads-flowers

beads-flowers

Новичок
Баллы
0
Господа, это вы о чем?

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Справка: Испания первый раз за 24 года вырвалась в полуфинал. И за 27 лет в финал. :D
К слову, русский футбол был Футболом с большой буквы только при союзе (при царе не в курсе).
Сейчас это пародия, кто бы что ни говорил.

superpuper

superpuper

Powerseller
Баллы
0
Все таки Испания...

i-buy.pro

i-buy.pro

Посредник
Баллы
0
:D ;-) :ROFL:

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
samaramen, Германия - чемпион Европы, просто некоторым нужно ещё два дня и семь часов, чтобы осознать этот неопровержимый факт ;-) ;-) :D

Феликс
Германия не чемпион Европы и теперь у некоторых есть как минимум четыре года чтобы осознать этот неопровержимый факт(с) :ROFL: :ROFL: :shock:

Live