Простите земляки, работаю до поздна. Очень рад, что помогаете. Сам не лентяйничаю, сейчас составляю письмо чтобы отпрвить paypal и e-bay, - учитываю все детали. Позже выложу содержание письма, в котором вы можете сами ознакомиться как развивались события.
Первый шаг моих действий - это написать байке и палке письма, абсолютно идентичные.
Если не поможет, тогда попробую с другого моего мыла отправить ублюдку письмо, где объясню ему куда я буду наступать если он не вернёт деньги или если не отправит мне руку.
Если не поможет - с вашей помощью буду вычислять его лицо, адрес, город, ведь если со страной не напарил (Бельгия), то мог напарить с городом (но говорил что из Кёртрейка).
Когда вычислю - попрошу Вас. кто есть на фейсбуке - написать ему (как третий человек), ну, чтобы не лично я писал, а о сразу заблокирует.
Ещё как вариант, когда вычислю и буду знать, что это точно ОН - попробую связаться с нашими в Бельгии - может помогут словом или делом, или тем и другим.
единственное НО... - у меня мало доказательств. Ведь на e-bay как таковой купли-продажи не состоялось, потому как после первого моего взоса он снял лот с торгов. Я забыл точный ник его на e-bay потому как vincent07 которого вчера нашли - из Германии (хотя мог поменять страну). Сообщения на e-bay я тоже систематически получал, читал и удалял НУ НЕ ЗНАЛ И НЕ ДУМАЛ Я ЧТО КИНЕТ человек с хорошей репутацией и рейтингом!
Такой расклад.