Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2000$ отправил, а в ответ тишина... - обманули, в общем.
Правильно, не делайте пока с рукой ничего. Посмотрим для начала что он вам отпишет, потом , если что, легким шантажиком ( шепотом) припугнем, пропиариванием так сказать для начала перед теми, кто его считает порядочным человеком.
Цвет - это хромирование, а значит надо: 1) Клеить, обрабатывать, одним словом подготавливать к хромированию, делать это не так сложно. 2) Услуги по гальванике (по вашему "покраски в цвет") оказывает масса контор, от рекламных, до автотюбинговых, популярны услуги для них типа:
Код:
Услуги по хромированию, декоративное хромирование, хромирование деталей, хромирование дисков, хромирование автомобилей, хромирование пластика, реставрация и восстановление хромированного покрытия(!), покраска порошковыми красками
А потому заморочится можно вполне, немного хлопотно, но очень даже решаемо. Вы же (ТС) понимаете, тут наверное пол-форума за вас и "вашу" руку переживают....
Уверена, что если красиво прорекламировать этот рассказ, и переведут как миленькие! Название например такое: "С вами находиться тот, кто себя выдает за не того, Почитайте эту жуткую историю и вы удивитесь!!!"
Спасибо за советы по реставрации. Сначала попробую с него взыскать, а потом буду искать конторы по реставрации и по хромированию. Спасибо. К сожалению, для меня с завтрашнего дня выходные окончатся, в тему смогу заходить и общаться с вами, ребята, лишь по вечерам. Мне же надо отписать вам что он ответил на мое письмо...
В обратном порядке будет правильнее и целесообразнее. Сначала нужно поставить задачи, потом уж их решать. Как просить компенсацию, не зная, сколько средств будет необходимо для реставрации?
по-моему даже тюбики какие - то с хромом типа продают ! видел где-то в магазинах !или краска типа хрома . так как окунать вам в хром всю руку не надо ,а замазать чуть чуть самое то . :cry:
пока ответа не было. Я поставил ссылки на все его 123 друга. Если он не ответит, то я им расскажу о нем. Также я зарегился на форуме русского сообщества в Бельгии. вся Бельгия как Ленобласть - там все рядом друг с другом живут.
Вам потребуется особый вид хромирования (для пластика) и , соответственно, специфика подготовки и само нанесение покрытия принципиально отличается от того, что предлагают псевдотюнинговые шарашки. К тому же придется хромировать всю руку, не отдельные детали. В противном случае разница в цвете будет существенна.
Да тут реально не просто детектив, а целый сериал. Слушайте, у вас же из мурманска аирбалтик летает, из риги можно было бы за 50 доллларов в бельгию слетать и самому купить такой ценный девайс...
спасибо за ценный совет. Нет, это действительно нужно доверить профессиональному реставратору, который от начала и до конца проделает всю работу. Но это уже когда в питер поеду.
пока ответа не было. Я поставил ссылки на все его 123 друга. Если он не ответит, то я им расскажу о нем. Также я зарегился на форуме русского сообщества в Бельгии. вся Бельгия как Ленобласть - там все рядом друг с другом живут.
Я писал, что в коробке две детальки отвалились от руки. И я грешил на наших таможенников...- это не так. Вчера, просматривая фотки бельгийца, когда он еще руку не послал - увидел то, что вы видите:
Вот до этих постов я сопереживал вместе с ТС. Объясните в чем вина продавца, если не учитывать 2-х недельную пропажу с горизонта? В том, что он предоставил Вам беспроцентный кредит? Или в том, что показал реальные фото, на которых видно все, что Вы разглядели только сейчас - и запчасти, и трещины? Какие претензии к товару и цене, если Вы все повреждения видели (читать: "имели возможность видеть") и цену приняли? Если бы сделка была проведена не через воздух, а через ибей, Вы бы еще втулили ему негативный фид за то что сами не увидели повреждений на фотках и мучили бы кейсом. И при чем тут его друзья? Что Вы им расскажете и чего этим добьетесь? Подумайте и не позорьтесь :evil: ИМХО Вы живете в нереальном мире. Ничего личного, просто мысли вслух, удачи в реставрации