Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
поздравляю что получили спасибо за обзор, толку мало с плеера, не сказал бы что дешево взяли. телефон как новый, так что продавать правильное решение...
Новый айфон в комплекте коробка юсб. модем 4.11.08 .НЕ слушайте то что пишут на заборах что не будет анлока ..китайцы наштампуют покупай пока есть возможность анлок появится будет стоить больше 20тыс..не продовал бы так нужно долги отдать (((
Еще один мегапокупатель
Добавлено спустя 2 ч. 14 мин. 2 сек. Аххаха это нечто жгите люди
Новый айфон в комплекте коробка юсб. модем 4.11.08 .НЕ слушайте то что пишут на заборах что не будет анлока ..китайцы наштампуют покупай пока есть возможность анлок появится будет стоить больше 20тыс..не продовал бы так нужно долги отдать (((
вот именно что покупают плеер в надежде получить потом полноценный айфон. но пока точно неизвестно когда будет возможна разблокировка. и люди просто отчаявшись спихивают эти плеера))
готов поставить на это, я вот не готов. Имея бюджет в 440 миллиардов долларов, я уверен что диктует правила сама компания эйпл, щелкнет пальцами и будет анлок, не щелкнет анлока не будет. И DEv team и китайцы которыми пугают АТ Т не причем. С таким бюджетом можно было бы всех пиратов купить или безвести потерять. Что они и сделали. Как продажи АТ Т начнут падать может тогда и разрешат выпуск.
Я думаю цена данных телефонов немного завышена, тем более что анлок обещают уже 4-й месяц и неизвестно через сколько он выйдет. Хорошо еще дошел целый к Вам.
Мне не ясна суть, как покапать там. Его же не отсылают?
P.S. у меня его друг хочет брать за 13,5к. ,как думаете стоит продавать хорошему другу кирпич? Мельком глянул на ebay,что то редко встречаются айфоны залоченный с 04.11.08 ценой меньше 300$
Мне не ясна суть, как покапать там. Его же не отсылают?
P.S. у меня его друг хочет брать за 13,5к. ,как думаете стоит продавать хорошему другу кирпич? Мельком глянул на ebay,что то редко встречаются айфоны залоченный с 04.11.08 ценой меньше 300$