• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

2 вопроса по возврату денег

T

tafia

Новичок
Баллы
0
1) Подала в пейпал диспут о возврате денег 13 числа прод так и не отвечает. Можно ли сразу писать в клайм? Как долго нужно ждать от прода сообщение и как долго возвращают деньги?
2) С другим продом на ебей переписывалась долго и мучительно, а он как заезженная пластинка позвоните в центр поддержки. Хотя в одном сообщении спросил возврат или повтроная высылка товара. Я написала что возврат суммы. Написала жалобу в сам ебей* там где пишут что после подачи этой заявки я больше не смогу больше общаться с продавцом*
Чего ждать после этого? Вернут ли мне деньги или нет? Как долго ждать?
СПАСИБО!!!!!!!!

ПыСыесли я проду напишу плохой отзыв может ли он мне в отметку сделать тоже самое? Хотя деньги я заплатила сразу как выбрала товар.

D

Dzhon

Новичок
Баллы
0
По поводу 1. Вы подали почему не пришел или не соответствует? Вы с продом до этого переписывались ?

anchch

anchch

Продвинутый
Баллы
213
я тоже половину не понял :))

T

tafia

Новичок
Баллы
0
Dzhon, не пришел. Переписывалась. Странный на всю голову этот прод. Время тянет, а никого го дела не делает.

D

Dzhon

Новичок
Баллы
0
Трек вам давал или нет? Диспут открыли 6 дней тишина. Переводите в кляйм. Отпишите все в пайпал и все они там будут принимать решения. Сроков на вынесения решения как я понял конкретно нету. Они пишут что в сложных ситуация может потребоваться до 30 дней, хотя тут у людей и по 2 месяца решения выносили. У меня максимум то ли 24 то ли 27 дней думали

Добавлено спустя 1 мин. 8 сек.
З,Ы, И еще что за товра а то может там что нибудь что изготавливается и в листинге было на это указание

T

tafia

Новичок
Баллы
0
Dzhon, не давали хотя доставка платная.
товар. Это фильтры для машины. Один воздушный второй топливный. Вряд ли они его сами изготавливают.

D

Dzhon

Новичок
Баллы
0
Платная доставка не говорит о том что она с треком. А вы когда оплачивали? Чем и откуда отправляли? Ну как я понимаю сейчас ему писать бессмысленно трек запрашивать если он есть Просто тут может получится что вы в кляйм переведете а он им номер трека даст . И палка закроет спор не в вашу сторону.

T

tafia

Новичок
Баллы
0
Dzhon,
больше месяца назад точнее 5.06 была оплата. Отправляли из Англии, если отправляли. И тогда почему он мне не дал трек? когда я через 2.5 недели ему писала запрос. почему написал ждите 21 день. и как я снова написала ему запрос, он написал, что мне отправил, если отправил, а то может быть как в первом случае?. Время идет фильтра нет. И да еще это оказался тот же прод, что и на ебей с которым я ругалась. По транзакции видно. Хотя я в двух разных магазинах покупала.
И да на первый вопрос я получила ответ. Деньги ебай сейчас мне вернул.

D

Dzhon

Новичок
Баллы
0
Подождите по первому вопросу или по второму вам деньги вернули?
Просто мы с вами за первый речь и ведем. А по второму вопросу вы спор на ебее открывали. Тем более вы пишете что диспут открыли на палке а деньги вернул ебей.
По поводу отзыва он вам ничего не сможет написать.

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
tafia,
У Вас всё так запутано, всё сумбурно!!! Перечитывал несколько раз и ничего не понял. Да и как можно разобраться без ссылок а просто со слов? Надо ведь вникнуть в суть проблемы? Я ещё не понял почему Вы вдруг потребовали возврата денег если из за сроков прохождения посылки? Это не причина. В последнее время посылки из UK идут архи сложно. Даже если все сроки прошли всё решается полюбовно путём переговоров с продом. Обычно вслед высылается посылка с таким же товаром. Зачем сразу ругаться? Надо замаслить, изобразить "блондинку". И всё прод на лопатках!!!
А по трекинг номеру у вас доставка была сигнед фор? Блин без ссылки сложно.

anchch

anchch

Продвинутый
Баллы
213
может это просто женская логика такая, и нам мужчинам, этого просто не понять?

D

Dzhon

Новичок
Баллы
0
Live