• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

2-SIM китаец: симпатичный, компактный, недорогой.

Lemko

Lemko

Новичок
Баллы
0
У меня сейчас mini E71 TV доволен телефоном. Но есть свои но. Купил их сразу два, один себе и один парню сестры. Покупал у одного продавца на aliexpress
Минусы
1. Батарея держит ровно сутки, но на батареи нету надписей ни галограмы, не типа батареи ничего. Походу всучили самую "китайскую копию" это самый большой минус.
2. То что не заряджаетса от стандартной зарядки Nokia хотя гнездо есть. Есть зарядка с mini USB выходлм от прикуривателя в машине, не хочет заряджаться, просто выбивает зарядное.
3. Маленький минус точто камера гдето 1,2 пиксела но для меня это не так естественно.
4. Так как пришло два телефона от одного продавца, разная прошивка, у второво телефона прошивка поновее и телевизор работает на ура. В киеве ловит гдето 10-15 каналов. Мне попалса с более раней прошивкой, и телек не работает.Но это не так важно для меня.
Плюсы
1.есть быстрый набор как в нокии
2.Меню похоже на нокию
3. Хароший и стильный корпус.
4. Мягкая клава
5. Громкие динамики, ставлю по средине значение а то когда звонят в одном конце офиса телефон слышно в другом.
6.Главный плюс две сим карты.
7.Быстро ищет сеть, и очень резвый сраниваю с Nokia 6300

5

505

Продвинутый
Баллы
219
zk9663

zk9663

Продвинутый
Баллы
113
Ребята, прикупил себе MFU 6800
Вопрос по поводу плеера....а точнее про плейлист(ы). Там вообще есть возможность создать несколько плейлистов ? А то как-то напрягает когда всё в кучу ...
И если плейлисты можно создавать, то несколько или один ?
Было бы вообще шикарно туда запихать другой плеер, ибо родной просто до ужаса убогий. Кто-то пробовал?

vadimk01

vadimk01

Новичок
Баллы
0
zk9663

zk9663

Продвинутый
Баллы
113
хвалят конечно, ибо за такие деньги................
Но сразу настраивайте себя на то, что покупаете тело без аккумулятора.
Те 2 штучки что идут в комплекте аккумуляторами назвать можно с большой натяжкой.

T

takcict

Продвинутый
Баллы
219
а подскажите в mfu 6800 можно радио без наушников слушать? %)

B

boardgamer

Новичок
Баллы
0
zk9663

zk9663

Продвинутый
Баллы
113
Live