Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак, жена попросила себе телефончег, критерии: в теме. Вот что я нарыл, помогите определится, хочется в первую очередь удобного телефона, т.е. с русской клавиатурой, с удобной записнушкой и набором смс. Желательно таймер, побольше будильников. Нужно чтобы можно в браузере через GPRS можно было смотреть русские странички, т.е. ЯВА не нужна в общем то.
Я думаю что разделяю мнение многих что лучше взять подороже но оригинал пусть даже б/у, вы видно еще не обжигались с этими аппаратами made in podval, если уж собрались брать именно чудо азиатского строение то попробуйте Diamond, в интернет магазинах что их не нашел (или плохо искал) но официальный Вот... Пользовался некоторое время несколькими моделями, вполне нормальные для китайца!
Телефон покупал на Санскае: U808,Russian Keyboard,3 Sim Cards 3 Standby,Bluetooth&FM function Mobile phone,Network:GSM850/900/1800/1900MHZ Телефон пришел в желтом коробке. Время доставки: Трек-код: RRxxxxxxxxxCN 28.01.2011 Поступило на почту Китая 29.01.2011 Поступило в транзитный...
www.ebay-forum.ru
сообшение номер 27, говорят можно всё сделать, всё открывает!
Это важно для меня просто... точнее жене очень может пригодится
Покупал на санскае полгода назад mfu 6800, полёт нормальный, качество на 5+, перевод тоже без косяков, телек показывает отлично,батарейку пришлось поменять (родные какие-то мертвые оказались), интернет не настраивал(он там и не нужен). Денег своих стоит полюбому. Полгода ношу без чехла- потертостей нет, всё работает (что для китов большой плюс). Советую!
brealx вообще я и не говорил, что его не надо покупать, у меня такой уже год работает, просто высказал свое пожелание, что неплохо было бы корейцам сделать замену карты более удобнее. Да, кстати, у меня аккумулятор 4 дня держит.
Mobile Accessories, Cable & Charger, Battery Charger, 360 degrees Adjustable Universal Battery Charger US Plug with USB Output, China product, China supplier, China factory, China wholesaler, wholesale electronics, China dropshipper, China Dropshipping, made in China, OEM ODM China, China...
www.sunsky-online.com
мне пришли обе акб разряженные вхлам, тел сам не мог их толкнуть, для этого нужна лягушка., да и вообще лишней не будет. Я им отписал, может тебе проверят перед отправкой.
Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
Вот чехол хороший сразу бери, себе такой взял, правда за 8$